Охматдет офтальмологическое отделение, помогайте!
1 апреля 2016 09:52
Хочу свозить сына ( 3 года) на консультацию к офтальмологам в Киев. Может не Охматдет, может в другую клинику, девочки, кто обращался к кому? куда? Посоветуйте пожалуйста, дорога не близкая, хочется зря не прокататься!
Скоро у меня родится племянница Зоя Дмитриевна) а недавно у знакомых родился сын Никодим Юрьевич, ничего против не имею, просто креативненько как то)))
Вчера нежданно негаданно для меня, предложили работу и позвали на собеседование. Сегодня накрасилась, сделала укладку, достала из архива каблуки, короче принарядилась по серьёзному и блин другим человеком себя почувствовала. Наслушалась комплиментов … Читать далее
Сейчас сыну 2,8 до 2,6 особо не разговаривал, ну так мамкал, папкал)) пошел в сад и тут его прорвало, выдаёт конечно перлы и все услышанные фразочки за время пока молчал) Но сегодня я чуть не всплакнула, значит ситуация: взяла я случайно его носовой … Читать далее
это у меня такое сейчас состояние. Ходим в сад второй месяц и каждый день утром сын устраивает такие скандалы и истерики, что просто звиздец какой то. Сегодня швырял свои тапки по всей раздевалке, забрали орущего и босиком, всего не описать, валяется, … Читать далее
Доче было 3,5 года (ребёнок был очень спокойный и послушный) отправили мы её в детский сад. Отбыла она там в первый день два часа, мы с папкой на радостях побежали забирать вдвоём, едем домой дочь молча сидит, а мы на перебой с расспросами, что да как, … Читать далее
Ходим в сад ЧЕТВЁРТУЮ неделю, на целый день остаёмся со второй недели, ревёт до сих пор утром, иногда даже орёт и пытается убежать, воспитатель хорошая, вроде никто не обижает, но блин когда же эти слёзы закончатся, не было ни одного спокойного утра, … Читать далее
Мне 32 года.Многие знают меня как хорошую жену и заботливую мать.А мне хочется рвануть на Ибицу, наИбениться там в хлам, кричать-Еехоо!!! и обливать себя шампанским.Но вечером нужно приготовить плов…
Прошла наша первая неделя в саду. Сегодня проснулся сам в 6,30 за неделю выработалась привычка, хотя до сада раньше 8,30 не вставал, сегодня плакал когда его переодевала, НО в группу пошёл с воспитателем за руку, хоть и плача, но пошёл, до этого забирали … Читать далее
Отходили 4 дня, сегодня утром всю дорогу со слезами причитал «Домоооой», когда переодевала плакал всё время, воспитательница орущего взяла на руки и понесла в группу, говорят что в течении дня, ну дня громко сказано, двух часов, периодически вспоминает … Читать далее