Вопрос собственно тем, кто из Волгограда. Увидела впервые у нас в Омске такой сорт арбузов. Девочки, вкусные? Стоит их покупать?
В прошлый вторник ходили с сыном на явку, и врач мне сказала прийти сегодня за талоном к аллергологу. Ладно прихожу, без сына ( вторник у нас прием детей до года ). Народу тьма, сидят родители с ребенком у которого высокая температура. О чем думают, … Читать далее
Сегодня ночью сделала вот такую шишечку. Завтра понесем в садик.
Девочки, сколько раз в неделю можно давать желток ребенку? Планирую перепелиные яица вводить в прикорм. Спасибо всем, кто ответит.
Только у нас на Московке могут зимой отключить горячую воду и отопление. Сидим целый день в холодрыге. Обещали дать в 14-00. Девочки, кто с моего района? Не в курсе, когда обещают отопление дать?
Альбуцид , через час проторгол.
7 октября 2015 15:48
Сегодня были у Лора прописала альбуцид от текущих соплей. Через час капать проторгол. Сейчас почитала в нете, что после альбуцида нельзя капать лекарства содержащие серебро. Меня взяли сомнения. Девочки, кому такое лечение назначали?
Нам уже 6,5 месяцев. Можно творог вводить в прикорм. Но… Мы очень много перепробовали видов смеси, пока нашли подходящую. Высыпало. Девочки, подскажите, на творог тоже может быть пищевая аллергия? Всем спасибо за ответ .P.S. Творог я имею ввиду местного … Читать далее
Моему маленькому солнышко пол годика сегодня. На взвешивание пойдем завтра. Егорка неделю ползает по — пластунски. Активно интересуемся игрушками. Реагирует на свое имя, зовешь — головку поворачивает и улыбается. Наконец-то смесь подобрали " Фрисолак … Читать далее
Давно связала сыночку пинетки, мы их активно уже носим, т.к погода у нас не айс((( Зеленые самые простые, уже закончив их вязать, решила следки нашить.Интересно на ножке смотрится)))) Понравились почему-то завязки с помпонами, не первый раз такие делаю … Читать далее
Давно не показывала свои работы. Времени свободного почти нет. Делаю по вечерам, когда детки спят, либо в обеденный сон. За качество фото извиняюсь, не умею красиво фотографировать. Зажимы уточки не стала отдельно фотографировать.Спасибо … Читать далее