Ирина
Омск
Была в сети 3 декабря 2016 16:58
Все
Архивная запись
Вопрос собственно тем, кто из Волгограда. Увидела впервые у нас в Омске такой сорт арбузов. Девочки, вкусные? Стоит их покупать?
176
0
В прошлый вторник ходили с сыном на явку, и врач мне сказала прийти сегодня за талоном к аллергологу. Ладно прихожу, без сына ( вторник у нас прием детей до года ). Народу тьма, сидят родители…Читать далее
405
Девочки, сколько раз в неделю можно давать желток ребенку? Планирую перепелиные яица вводить в прикорм. Спасибо всем, кто ответит.
213
Только у нас на Московке могут зимой отключить горячую воду и отопление. Сидим целый день в холодрыге. Обещали дать в 14-00. Девочки, кто с моего района? Не в курсе, когда обещают отопление…Читать далее
295
Архивная запись
Сегодня были у Лора прописала альбуцид от текущих соплей. Через час капать проторгол. Сейчас почитала в нете, что после альбуцида нельзя капать лекарства содержащие серебро. Меня взяли сомнения…Читать далее
307
0
Нам уже 6,5 месяцев. Можно творог вводить в прикорм. Но… Мы очень много перепробовали видов смеси, пока нашли подходящую. Высыпало. Девочки, подскажите, на творог тоже может быть пищевая аллергия…Читать далее
1511
Архивная запись
Моему маленькому солнышко пол годика сегодня. На взвешивание пойдем завтра. Егорка неделю ползает по — пластунски. Активно интересуемся игрушками. Реагирует на свое имя, зовешь — головку поворачивает…Читать далее
347
19
Давно связала сыночку пинетки, мы их активно уже носим, т.к погода у нас не айс((( Зеленые самые простые, уже закончив их вязать, решила следки нашить.Интересно на ножке смотрится)))) Понравились…Читать далее
#Рукоделие
654
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще