Думаю отменять или нет, цикл не регулярный. Узи от 12 января. Уже бы показал тест за такое время? Как думаете?
К предыдущему посту
19 января 2022 09:43
Все-таки на еви был ложный результат, сама в шоке, как так) но сегодня передала с утра еви и пусто, решила отменять дюф)
Фрау или евик?
18 января 2022 12:25
В общем, сделала евик, подумала «ну наконец», потому что полоска появилась сразу, на следующей день передала фрау и нифига 🙈 Тут и вопрос, это фрау тупят? Или на еви реагент?
В заключении написано просто «маточная беременность», и тут настигли сомнения, то есть это была нормальная беременность? Я читала, что пишут «замершая беременность», или я что-то не так поняла?
Гистология
24 ноября 2021 15:47
Забрала сегодня гистологию, пузырный занос не подтвердился 🙏🏼 Пропусти цикл и снова в бой! 👊🏻
Сегодня третий день после вакуума. Первые два дня не было выделений, совсем не много на трусах и все. Сегодня третий день, выделения как месячные. Это нормально? Перед выпиской врач ничего не говорил 🧐
Сегодня была на ещё одном узи, все тоже самое. Беременность не развивается. Завтра будет чистка. Собственно говоря, вопрос. Когда после чистки вы начали планировать беременность?
Вчера была у гинеколога, сказала сдать хгч, так как при пузырном заносе хгч должен зашкаливать, пришёл результат 41026, по нормам лаборатории умещаемся в срок 🧐 Но на узи поставили, что беременность не развивается? Не нахожу себе места, в понедельник … Читать далее