Девочки, кто идет на елку в Горняк? Может кто-то знает какого числа она будет? Билет то у нас точно будет,но вот когда сама елка никто не знает. Может у вас есть какие-то новости?
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога! У сыночка запоры, хотела сводить к врачу, может что-то посоветует пропить. Мы уже замучались. Вообще кто-нибудь знает, у нас в Рудном в детской больнице хороший врач или может быть в Костанае посоветуете … Читать далее
Девочки, выручайте! Как наладить режим сна? Моему сыночку 1,4 ложится в час ночи. Встает правда тоже поздно, в 10*30, в 11*00, иногда и в 12*00. Днем спит один раз примерно с 15*30 до 17*00-17*30. Но я считаю, что на ночь укладываться в час ночи для … Читать далее
Всем привет. Вот у меня такая проблема, скажем даже маленькая трагедия (для меня). Мой малыш, которому год и 2 месяца меня бьет, ладошками хлещет по лицу. Я ему говорю, что бить маму нельзя, а он смотрит на меня и также делает. И на улице может тоже … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то может быть ездил в ортопедический центр Илизарова? Какие отзывы? У нас проблемы с ножками (очень слабые мышцы и вальгусная деформация стоп) у нас в Рудном и в Костанае лечение проходим регулярно, но … Читать далее
Девочки, где заказывали торты малышам на ДР? Предложений много, глаза разбегаются. Но мы хотим, чтобы мастики не было и внутри был вкусный бисквитный, чтобы горы крема не было, а только прослойка. Всем спасибо
Девочки подскажите, кому ставили такой диагноз? Чем и как лечили? Какой эффект? И вообще это полностью можно вылечить? Ну в общем поделитесь опытом, кто уже через это прошел. P.S. Мы еще не ходим