Татьяна Бикмуллина
Нижний Новгород
Была в сети 7 августа 2017 07:15
Все
Удаляю приложение. Не хотела уходить по английски, решила попрощаться) очень много негатива. Стараюсь настраиваться на позитивные мысли, думать о приятном и о хорошем. А здесь....болезни, разводы,…Читать далее
264
Лежу с субботы с отслойкой плодного яйца. Сейчас 14 недель и 1 день. Сделали узи слава богу с малышом все в порядке, сердечко бьется. плацента у меня по передней стенке отслойка с задней. Сейчас…Читать далее
224
Если я хочу чтобы пуповина отпульсировала в течение часа, как мне это организовать? Нужно договориться заранее с акушеркой, или просто сказать, или как? У кого есть опыт в этом? По традиции…Читать далее
264
Так неожиданно, без всяких предвестников, пошла сегодня кровь. Скорая приехада быстро, привезли в больничку (21 гинекология). Сказали небольшая отслойка плодного яйца. Слова врача как то не…Читать далее
247
Кусает только меня. Мужа не кусает. Совершенно неожиданно возьмет кусанет, за ноги, за живот, за руку, и очень больно!!! Синяки появляются. На мое строгое НЕЛЬЗЯ ему смешно. Говорила что больно,…Читать далее
259
Я знаю что беременным обязательно нужно кушать рыбу, это источник фосфора и прочих полезностей. Но я ее не люблю, и не умею особо вкусно готовить, люблю только судака жареного, но он редко есть…Читать далее
222
Добавила много друзей, давайте знакомится и дружить) расскажу коротко о нас. Мы с мужем родились и жили в Казани, вместе работали. 5 лет назад начали ездить по городам России в командировки,…Читать далее
229
Я все понимаю, это дети, еще плохо соображают что можно а что нельзя...но некоторый раз меня просто вымораживают. Когда это касается моего ребенка в частности. У нас во дворе наших ровесников…Читать далее
251
Эххх чем бы себе настроение поднимать) сегодня вся такая довольная пошла на узи, увидела своего малипусичку, кайййфф, думаю ну все заряд позитива. Вышла из ЖК и все, видимо не с той ноги порог…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще