Свекровь у меня, если мягко говоря, неряха. Её бесит когда я убираюсь в доме. И, наверное, назло мне она перестала даже посуду мыть за собой, просто берет тарелку поест и ставит обратно, также поступает и с ложками, вилками. В последнее время, извините … Читать далее
Воронеж
15 августа 2019 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего терапевта у нас в Воронеже, заранее спасибо.
Мамы, подскажите, может у кого у была схожая проблема, ребёнок кашляет только когда проснется. Например ночью просыпается чтоб поесть покашляет и дальше спит спокойно, и также утром встаёт кашляет днем редко. Из -за чего это может быть.
Девочки, у ребенка красное горло, врач назначил лизобакт, но ребенок отказывается принимать, можно ли чем нибудь заменить чтоб лекарство было в виде сиропа. Заранее спасибо.
Воронеж
8 июля 2018 21:25
Девочки, может кому нужен пантогам, мы купили, но не принимали, отдам дёшево.
Сыпь
7 июля 2018 23:05
Мамочки, подскажите, что это за сыпь? Заранее спасибо.
Девушки может кто сталкивался с таким утром ребёнок поел кашу, все было нормально. В обед поел говядину с овощами лег спать проснулся и вырвал фонтаном, сейчас дала творожок, съел пару ложек и опять рвота. Ребёнок веселый, ведёт себя как обычно. Что … Читать далее