мамочки помогите.Я уже совсем замучалась.Отлучила от груди реьенка.Почти две недели прошло правый грудь как камень.Болит.Спать не могу.Намазала камфор маслом не помогает.Что делать? Боюсь дело дойдет до ухудшения
Мамочки как справится запорами у деток 1.6года.часто мучаемся
Девочки мамочки кто из.Астаны.заказывайте торты два дня сегодня завтра красный бархат,вупи пай,сникерс по цене 3500тг за торт.все натурально.гарантирую.мой инстаграм:cakes.araika ватсап:87473297381 СПЕШИТЕ
Мамочки помогите.вот минут 10назад появились такие красные высыпания.ребенок весь тешатся.шея,живот,кроме нижний части.увеличивается каждым разом.что делать???пили кымыз.малину ели и все
всем привет мамочки.Я к вам за советам.У меня двойня мальчики.Нам 1.5года.Теперь проблема:ночью спим ужасно.Просыпаемся по очереди и я тогда сразу должна давать грудь.Соску бутылку не хотят.В итоге мама не выспавшая вся нервная И дети капризные.Днем … Читать далее
мамочки как вы думаете?можно ли кормить годоволого ребенка кашами от с 6 ти,5ти месяцев.или от этого некакой пользы?потомучто нет каши с 12месяцев.не часто вижу
мамочки кто пробовал этот сироп своим детям?у нас уже больше недели мокрото не уходит.покупала сегодня.есть ли эффекта?
подскажите.ребенок похудел.не ест так много.какие есть витамины для аппетита ребенку?
всем привет.мамочки кто знает?при ангине у взрослых таблетки макропен помагает?уже мучаюсь третий день.и суспензию для детей при орви бронхита можно давать без назначения?
мамочки у кого было так?у ребенка вокруг губ такие красные высыпание появились.болеем Орви.что можно сделать?