9 января 2016 18:59 Сегодня уже 13 дней задержки, проверяла тест дней пять или шесть назад, был отиецательный(, не знаю чего уже ждать, три дня назад ходила на узи сказали «возможно» беременна, а «возможно» и нет. Паника большая у меня, а так хочеться малыша((
8 января 2016 04:10 Посоветуйте пожалуйста ((??? Не сплю ночью, точнее не могу уснуть… Днем тоже стараюсь не спать, могу сутки не спать но не как ночью не уснуть((, пила успокоительные, пила ромашку настойку((ничего не помагает.
Девочки,отдам даром вещи в7 января 2016 22:41 Девочки, отдам даром вещи в хорошем состояние… Есть еще туники две, есть убувь дорогая хорошая туфли летние… Самовывоз только…
7 января 2016 22:24 Была сегодня на узи сказали, возмодно беременна!? Бывает ли такое? Месячнных нет уже 11 дней, врач сказала и не вижу чтоб месячные пошли!? Я не знаю, что делать((
7 января 2016 00:15 У меня задержка уже 10 дней, тест отрецательный но при всем при этом сонливость тошнота есть. Очень переживаю(( плонирую забеременить уже три месяца, рожала один раз но ребенок умер(( вот теперь и задержка и тест отрецательный((( что делать?