Девочки, у ребёнок запоры. Пропили хилак. Проблема не устранена , даже говорит , что боли в кишечнике . Думаю дать пробиотик. Какой лучше ?
- Биогая
- Максилак
- бак сет
- бифидумбактерин
- бактистатин?
Помогите девочки , у ребёнка двух лет запоры по 3-4 дня , и только после клизмы ходит в туалет . Каши кушаем , водичку пьём , пропили 10 дней хилакфорте, ничего не изменилась . Так же истерики после клизмы , плачет и плачет . Я уже не знаю как быть … Читать далее
Хгч
27 апреля 2019 15:51
Всем привет ) девочки у меня 5 задержки а хгч 5864🤔 у кого сколько было ?
Беременность . Анализы
18 апреля 2019 09:35
Всем доброе утро ! Пришли анализы , до мес ещё 3 дня . Ужасно ломит спину . Боюсь опять зб 😞 что скажите насчёт анализов ?
Девочки , такая проблема ребёнку 2,5 мес . Мало ест по 60 мл каждые два часа . Мы на ГВ редко даю смесь . Первые два месяца хорошо прибавили . А вот за последние пол месяца всего 30 гр. может есть какие нибудь витамины для аппетита ?
Девочки такой вопрос ?
Работала официально в банке . 17 апреля ушла в декрет . Больничный лист у меня до 20 сентября . 156 дней так как были сложные роды . Малышка родилась в июне . Декретные мне выплатили в мае . В сентябре выплатили по рождению ребёнка … Читать далее