Мы уехали далеко за город. Все кто хотел приехал утром. Папа работал и отмечал со своей семьей. А мы вдали от всей кутерьмы. Как хорошо и уютно провели вечер. Без наедания боков ... выпила стаканчик мтаби и спать с малышом 😇👌 хорошо все таки вдали от … Читать далее
А можно ли беременным? В инете разная информация ....
Завершение гв
23 декабря 2018 08:41
Хочу через месяц убрать постепенно дневные. А потом и ночные. Малышу будет 1 и 7 когда хочу начать убирать дневное гв и 1 и 9 на ночное.. или лучше делать это резко и сразу?
Наконец состоялось. Мне не везет на очереди. Попала я в 15 с чем то запись была на 11:30 😬 кровь конечно взяли со второго раза так как кушала я в 9 утра, но !! Я сделала видео с малышом 😎😁 с ним все хорошо 😁😁 тяжелый день позади 😇🙈 все поводы для радости … Читать далее
Как вы балуете себя?
11 декабря 2018 13:39
Я очень рада что есть такие форумы. Очеень захочется узнать у вас девочки: как вы балуете себя? Что любите? И самый сокровенный вопрос к мамам: есть ли у вас лайфхаки как вы себя балуете и при этом с вами малыш... получается ли у вас … рада всем ответам … Читать далее
Отправили домой. Мы еще маленькие! 11 недель нам, пойду позже .. Наконец кучу анализов выписали. Взяли много крови сразу, но радует что сразу несколько анализов за один раз... в прошлую б делала на каждый отдельно ... И малыша показали: ножками, ручками … Читать далее