Всем добрый день!
У моей дочке задержка речевого развития. Ей 4,5 года. Проходили обследование, ей поставили ЗПРР и моторную алалию. Ходим с 3 лет в садик, занимаемся с логопедом, дефектологом, а так же платным логопедом дополнительно. Наблюдаемся у … Читать далее
Всем добрый день!
Напишите, пожалуйста, телефон хорошего дефектолога. Дочка 3 года 8 месяцев. Врачи поставили диагноз ЗПРР и моторную алалию. Очень нужен хороший дефектолог. Дочка ходит в садик. Москва.
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, могу ли я претендовать на налоговый вычет на работе? Я мать-одиночка (в графе отец — прочерк). И в какой сумме он выплачивается? Куда он будет начисляться — на зарплатную карточку? Куда обращаться — в МФЦ, на работу, … Читать далее
Всем добрый день!
У меня сегодня погода: +12 днем. Зимние вещи куплены. А при какой погоде уже необходимо одевать балоньевые штаны (я отдельно покупала, они такие на подтяжках и закрывают грудь и спину) и сапожки?
Добрый день!
Я потихоньку стараюсь худеть. Скачала отчет про повышение мотивации для похудения и там есть такой раздел «Придумайте как Вы будете снимать стресс». Прикладываю Вам текст этого раздела. Подскажите что можно придумать?? Крестиком я вышивать … Читать далее
Фильм показывали по телевизору 3 сентября где-то с 21:30. Какой канал не запомнила.
Это советский фильм, вроде бы черно-белый. Смотрела всего 5 минут. Там были мальчик и девочка около 7-10 лет. Мальчик не разговаривал. Появился мужчина вхрослый и сказался … Читать далее
Всем добрый день!
Хотела спросить — как Вы думаете большая тарелка супа (щи из свежей капусты без мяса) и фаршированный кабачок (лодочка с фаршем, сверху что-то похожее на кетчуп) не много для одного приема пищи?
Тарелка супа большая. Вот думаю, что … Читать далее
Добрый день!
Нам поставили ЗПРР и написали пойти к психиатру и сделать аудиометрию. К психиатру ходили. Осталось в сурдологический центр на аудиометрию, лор дал направление.
А как вообще это будет проходить? Я как взрослый один раз была на аудиометрии, … Читать далее