У подруги беременность 8 недель. У неё выскочила простуда на губе, можно ли пить таблетки ацикловир, если она будет прерывать бер по состоянию здоровья ( проблемы с сердцем) ей не станет плохо?
Можно жевать семена льна при беременности? Или в кефире замачивать и выпивать? Неделю страдаю запором , узнала про лен. Можно его? В нете почитала что можно,хочу удостовериться на ваших советах.
Я не знаю что уже есть и пить чтобы помогло, извините, но неделю не могу сходить в туалет, ужасный запор 😭😭😭 может какое слабительное можно при беременности? Очень уж не комфортно 😭😭😭😭
От тошноты ничего не назначила и не сказала, сказала только что терпеть, ничего не поможет. Матка увеличена, все хорошо. Через неделю придти.
Я умираю от тошноты 😭😭😭
Больше недели меня тошнит, весь день и всю ночь, плюс изжога,есть не могу, только положу еду в рот и меня выворачивает от неё, состояние как будто сильно отправилась трясет всю...сил нет никаких ( ничего делать не могу, сначала спасал чай с лимоном, … Читать далее
Девчоночки, сегодня целый день наблюдаю такую ситуацию, у меня периодически немеет правая сторона лица, начиная от виска, немного лоб, и полностью все остальное до нижней челюсти, примерно каждые 40 мин -1 час , в общем, очень часто, отпускает тогда, … Читать далее
Девчоночки 🌸🌸🌸🌸каким должен быть хгч на 5-6 недели ? подскажите или киньте табличку, если у кого есть,вообще динамика хгч по неделям)))) спасиииииибо 🌸🌸🌸🌸🌸 всех обняла 😍😍😍🌸🌸🌸
Девчоночки мои, ну скажите пожалуйста, я кофеманка ещё та, до беременности я целыми днями могла пить кофе, бывает даже еду мне заменял, не представляете, как хочется его. Пью только латте. Скажите можно ли? Хотя-бы 1 чашку в неделю?
Остался последний) дай думаю сделаю))неделя задержки