Мои любимые киски Патрик и Варюша! Принимают солнечные ванны, а Варюше полезно перед родами погреться! Ждут белых мух наверное, но их все нет !
«Дорогая мамочка!❣Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а … Читать далее
Девочки, привет ))))Кто пробовал китайские тампоны? У мужа сестра не рожала 10 лет и вот чудо в ноябре родит мальчика, так я у нее спрашиваю «как так получилось ?, а она мне про эти тампоны… Вот и думаю тоже заказать )))
Сегодня была в жк и заполняли с врачом выписку на эко, ну и она попутно мне назначала допройти все аналезы и врачей.В городе у нас гормоны не делают, иппп тоже не делают, узи молочных желез и щитовитки, уролога нет, эндакренолог дуб дубом.В общем чтоб … Читать далее
Девочки, привет всем ))))Гистроскопия была 07.09 и вот уже сейчас я заметила третий день колики и рези в матке и отдает в яичники, но это проходит за ночь и к вечеру опять.Базальная температура 36.5-36.2 плавает, овуляции не жду в этом цикле, чесно сказать … Читать далее
Всем девчулям ПРИВЕТИКИ ))))По ходу дела не летит мой аист из-за гипотериоза, но это я себе диагноз поставила из выводов, что врач эндакренолог назнастла мне Тироксин -L и йодомарин 100.У врача не была 6 месяцев и надо ехать, а я так устала уже не могу … Читать далее
Девочки, у кого были какие и сколько дней выделения? У меня 4 день после гистроскопии, в первые 2 дня была алая кровь а потом цвет топленого молока, что это такое еще? И мне не калоли антибеотики и не чего не прописывали, на гистологию тоже не чего не … Читать далее
В общем сделали мне гистеру, врач сказал все чисто только были спайки со стороны где нет трубы и труба проходима можно пробывать в следующем цикле беременнить.Вот теперь если не получится, то сдам гормоны сделаю узи и поеду опять к врачу этому на прием … Читать далее
Девченки, кто делал гистроскопию раскажите после нее все болит наверное? И кому по какой цене вышло это? Я еду 06.08 на нее и врач сказал, что смогу сама забер.после нее, труба то у меня проходима теперь как выяснилось. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНИЕ
Девченки, кто делал гистроскопию раскажите после нее все болит наверное? И кому по какой цене вышло это? Я еду 06.08 на нее и врач сказал, что смогу сама забер.после нее, труба то у меня проходима теперь как выяснилось. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНИЕ
Девочки, кому делали гсг -ренген? Больно очень? Завтро ехать, а меня подтряхивает…