Хотела дочку отдать на доп.занятия,а именно скорочтение и подготовка к школе.2500 за 8 занятий не так дорого.Вот и повелась.Позвонив,мне сказали,от меня кроме денег,ничего не нужно.Первое занятие бесплатное.Скажите,какие документы мне потребовать,чтобы … Читать далее
Кто пользовался?Как долго закрывали?Просто мне про нее наговорили,да и оператор сбера ничего хорошего не сказала-типа 5% от суммы каждый месяц+проценты.сумма,я так понимаю,каждый месяц будет разная.Вообщем,стоит -не стоит ее брать?
Переехали в город.Новая жизнь.Старшую в садик перевела.Но предстоит решить проблему....скоро в школу.Прописки и временной рагистрации у нас нет.Позвонила в ближайшие корпуса и поняла,что возможно места нам не будет.А бабушка все меня хочет уговорить,чтобы … Читать далее
На щиколотке с внешней стороны.Когда была маленькая,конечно были удары.С возрастом иногда при хотьбе говорит,что больно.Помассажирую и проходит.И вот за неделю стала опухать .Тьфу тьфу болей нет,но мы не можем носить обувь,только чешки.Одна нога хорошо … Читать далее
Крик из глубины души.Ни как не могу покорить город на машине.Ездила разок.На следующий день вообще ни в какую,да даже по тому же маршруту.Езжу аккуратно.Паркуюсь среди машин👍👍,чего я боялась при учебе.Для меня истерикой будет,если мне посигналят 😢😢😢Меня … Читать далее
Что покупали?Мы пока размышляем,все разного мнения. И еще.....незнаю,покупать ли новое платье на выпускной или обойтись этим,в котором ходили на новый год?Хотелось пышное,длинное,а это до колен,хотя тоже красивое и праздничное и побегать в нем сможет,не … Читать далее
Спрашиваю с утра у дочек,что приготовить.Старшая"я хочу пирожки с капустой".Тут младшая подбегает "***,***,***".😂😂Мы закатились в дикий хохот.А она все продолжает "***".😂😂Потом начали перебирать,что это.Эва помогает,что-то пальчиками показывает.В итоге,это … Читать далее
А ваши дети пошли в школу уже хорошо подготовленные?
Дочка съела 3-4 горошины свежей фасоли.И часа не прошло,начала показывать на грудную клетку,что больно.В итоге 2 раза была рвота.Дала необходимое при рвоте.Сейчас уснула.Только от фасоли может быть,потому что еще практически не кушала