Просто поныть... Вот расскажите, как часто Ваши дети болели в саду, и когда это закончится?! Сын ходит с сентября, и график у нас такой: 4-5 дней ходим и 10 дней дома сидим. Как выбраться из перманентного состояния болезни?!
Просто хочется послушать мнение. Как вы считаете, обязательно ли ребёнку 3 лет посещать кружки и секции, при условии, что он ходит в сад на полный день?! Или в таком возрасте это пустая трата времени и денег. Под кружками имею ввиду катание на коньках, … Читать далее
В понедельник забрала ребёнка из сада с насморком и кашлем. Температуры не было. Во вторник приходила педиатр, назначила тантумверде, називин и аквамарис. Сегодня, это получается 4 день заболевания, поднялась температура 38,5. Кашель сильный, насморк, … Читать далее
Кто ставил деткам эту вакцину однократно после 2 лет, какая была реакция и была ли вообще?
Я общаюсь с тремя мамами во дворе, у нас сыновья ровесники с разницей в 1-2 месяца. Так вот в последнее время их дети начали бить и толкать моего ребёнка, причем мой сын не даёт для этого абсолютно никаких поводов. Вот просто подходят к нему и бьют рукой … Читать далее
Вопрос простой. Ребёнок привит пентаксимом, будут ли ему ещё капать живую вакцину от полиомиелита?
Сделали вчера ревакцинацию этими двумя вакцинами. Со вчерашнего вечера держится температура 38-38,5. Сбивается плохо, точнее совсем не сбивается. Ночь плохо спал ребёнок. Давала и нурофен, и парацетамол. Кто сталкивался? Что делать? Какой прогноз? Педиатра … Читать далее
Где найти полный список документов для подачи заявления в мфц (Москва). На горячей линии только какая-то непонятная роботизированная консультация предоставляется.
Подскажите, если у ребёнка была реакция на вторую прививку Превенар-13 (температура, прихрамывание), стоит ли ожидать того же на ревакцинацию? И вообще как ваши детки переносят эту вакцину?
На ножке у ребёнка вот такая бляшка. Выпуклая, твёрдая, шелушится. Что это может быть?