Девочки, прошу совет, кто устанавливал импланон, как повлияло на вас? Были или есть ли побочные эффекты? Расскажите, что вам советовал ваш врач? Установили мне, очень советовала врач уж, при том, что установка бесплатно, я только купила препарат, но … Читать далее
Вопрос кому ставили палочки-ламинарии.
7 ноября 2018 21:32
Девочки, кому ставили ламинарии для стимуляции родовой деятельности, поделитесь как протекало все у вас с момента постановки и все остальное.очень не хочу чтоб ставили.или это не так страшно?
Мамочки, подскажите мне горе-мамаше, для чего нужно одевать и нужно ли вообще майку..
30 мая 2018 22:21
Не понимаю просто я, нужно ли дочке одевать майку , под футболку, например, или бодик? Для меня кажется это слишком много слоев одежды . Если нужно, обоснуйте пожалуйста.
Девочки, есть такие, кому назначали эту настойку на маленьком сроке? Низкое давление 90/60.или что вам назначали для повышения давления?
Спасайте, кто может!
29 марта 2018 20:06
Заболела я .3 день температура 37, 5.был сначала кашель, вчера присоединился насморк.и чувствую я, что не просто насморк, а мой злосчастный гайморит😷кто болеет данным недугом, чем вылечить при беременности?
Девочкиии!!Спасайте!
19 марта 2018 18:42
Девченки, как вы спасаетесь или спасались от токсикоза? А точнее от тошноты, но главное, что меня не рвёт и не сильно прям тошнит так, а ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ подташнивает просто. Совсем не нравится мне это состояние 🙄😣😫
Мамочки, от чего сыпь? Аллергия?
20 февраля 2018 01:47
У нас вот ночью проснулась девочка наша и сидит чешет ножки. Ели мандарины вечером, но мы не в первый раз же ели, такого не было...
ЭхоКГ
13 февраля 2018 14:59
Добрый день, девочки! Кто сталкивался с такой ситуацией? После рождения мы лежали в ОПН и соответственно там нам делали все узи, что деткам делают в месяц.вот и ЭхоКГ не исключение. Значит сделали и врач с результатами мне пришла и сказала, что у нас … Читать далее