Девочки, всем доброго времени суток. У кого деткам назначали Актовегин инъекции? Вы делали внутримышечно или внутривенно?
Девочки, может кто то сталкивался? Моей дочке 2,4 года, ЗПРР, непонимание обращенной речи. Сосет свою ручку. Точнее пальцы. А еще точнее, наматывает волос на пальчики и обсасывает. Объяснить бесполезно, пока нет понимания. Ругать, выдергивать ручку тоже … Читать далее
Девочки, кто из Краснодара! У вас есть невролог Огородова. Кто то сталкивался? Нужны реальные отзывы.
Девочки, моему старшему сынуле в феврале исполнится 10 лет. Я понимаю, что еще много времени, но всегда готовлюсь заранее. Подскажите, что можно подарить? Я всю голову сломала. Круглая дата. Хочется что то дельное и интересное для него. Ноутбук, планшет, … Читать далее
Всем мамочкам, кто в теме. У кого детки с ЗПРР и АЧ. Пару месяцев назад поставили нам диагноз ЗПРР. Моей дочке 2,3 г. Не разговаривает. забила тревогу в два года, пришли к неврологу и понеслась. Раньше все непонятки списывала на характер. Потом, залезла … Читать далее