Девочки, пожалуйста подскажите кто знает. Нам скорее всего будут подрезать верхнюю уздечку, под верхней губой. Очень переживаю за дочку. Как это вообще происходит в нашем возрасте+-, как потом чувствует себя ребёнок?
Девочки, куда можно сходить в Батайске с ребёнком 1,3,т.е.что то развлекательное для ребёнка. У мужа завтра выходной, решили всей семьёй сходить куда нибудь
Не по теме,но не могу точно уточнить. Девчонки подскажите. Предстоит поездка межгород на маршрутке. Звонил муж, заказывал места. Едим я, муж и ребёнок. Цена билета взрослого 500р. Уточнили, что едет с нами ребёнок. Водитель сказал, что кресла детского … Читать далее
Девчонки, вы всё знаете))) подскажите пожалуйста. Если я ничего не беру на молоч.кухне, никакой денежной компенсации не должно быть?
Заболели
15 января 2019 09:21
Девочки у дочки только началась простуда видимо... Ночью нос хлюпал, сейчас покашливает, темпы нет... Что делали на первых стадиях? просто мы первый раз болеем... Врачу позвоню..
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы стоим на очереди в сад в одном городе(михайловск),скорей всего переедем в соседний город(Ставрополь). Как быть с этой очередью, если нам теперь другой сад нужен? Это заново ставить на очередь?