Беременность 4 недели .. тошнит жутко, но не рвёт. Есть могу только овощи. Слабость, головокружения, постоянно хочется спать. С первой беременностью такого не было.., когда это пройдёт ?
Полип огромный такой полип
29 мая 2017 19:34
Пришла счастливая в жк, а там врач аж ахнула. Полип 2*3, на огромной ножке. Да ещё и кровать начал после осмотра. Живот не тянет, но кровит. Сдала хгч один раз, беременность 5 недель. Сегодня сдала второй раз, завтра результат. Ничего не болит. Только … Читать далее
Была послеродовая депрессия.. 3месяца пила антидепрессанты и забеременела. Беременности очень рада, но..
завтра иду к гинекологу.. психотерапевт, который прописал антидепрессанты в отпуске... переживаю. Девочки, может кто знает чего как?
Девочкиииии!!!! Я беременна!!!! Ураааа!
В предыдущем посте я писала о том, что хочу, но боюсь не справиться и вот оно чудо- сыночку 9 мая исполнился годик, а вчера я узнала, что снова беременна! Я счастлива!
Хочу и боюсь
3 мая 2017 09:49
Всем доброго дня!
9 мая сыночку исполнится годик..как быстро и беспощадно летит время.
Год назад я читала посты о родах, схватках, правильном дыхании и готовилась к нашей встречи с сыном. В день пдр (8 мая 2016) отошли воды, раскрытие остановилось … Читать далее
Девочки, милые! Посоветуйте прогулочную коляску хорошую, удобную, компактную. Нам 11 месяцев скоро. Сейчас у нас зиппи. Уж очень тяжёлая. Да и всю зиму нам служила.
Всем доброго дня!
Вчера сделали пневмококковую прививку в 13ч., ночью поднялась температура 39. Утром спала до 37,4, сейчас опять поднимается.
Читаю в инете, пишут, что температура редко бывает.
Поделитесь у кого как прошло?
Ввод мясных блюд
17 января 2017 00:53
Второй раз пытаюсь ввести мясной прикорм (индейка в обед 2 ложки с брокколи).. у сына к вечеру болит животик, засыпает с трудом и то на мне. Чувствую как животиком напрягается.. придётся опять повременить. У кого так было? Чем бы мясо заменить?
13 января 2017 13:39
Развлечения в 8 месяцев
Девочки, добрый день!
Как развлекаете/развиваете деток в 8-9 месяцев? Какие игрушки интересны вашим деткам?