4 дня назад Посмотрите на это чудо. Она же еще ароматная. Мне эту розу подружка подарила на день рождения в апреле. Маааленький кустик. И какая красота растет 🥹😘
5 дней назад Какой сорбент используете для детей? В старшую нереально влить энтересгель, в нее проще уголь. Может я про какие- нибудь не знаю или вы способы знаете какие- нибудь, расскажите.
6 дней назад Господи, я понять не могу, только мне даются сложно уроки с дочкой? Я себя отлично помню со 2 класса, сама делала уроки, в тетрадях чистота, если работаю с пластилином и гуашью, то подстилала газету, потом все чисто убирала. Всегда следила за своим местом … Читать далее
18 августа 2025 13:06 Девочки, на что похоже 🤣🥲🤦🏼♀️сижу сейчас и нечаянно заметила. Как сухой шарик, что ли. Нажимаешь - не болит, но если ногтем, то неприятно. На мозоль вроде не похоже 🥹
17 августа 2025 23:21 Мамочки, с какими сумками или рюкзаками вы ходите каждый день на море? Чтобы и вмещалось все +- и не стремный был. Может покидаете артикулов, скринов или хотя бы названия, если нашли тот самый красивый и функциональный. Так надоели эти баулы 🥲😅
16 августа 2025 21:04 Моя старшая дочка увлеклась конным спортом, да так, что если тренировка переносится, у нас горе 😁 это так круто, девочки. Я сама в детстве занималась конным спортом, много лет, хорошо ездила верхом, безумно люблю лошадей, если бы у меня позволяла земля, … Читать далее
16 августа 2025 20:29 А вам нравится, как вы выглядите? Третий декрет и из декрета в декрет дал о себе знать вечным недосыпом, +20 кг и тяжелым взглядом. Преклоняюсь перед всеми матерями, а особенно перед теми, у кого деть идет за дитем. Вспоминаю себя буквально лет 5 назад, … Читать далее