7 октября 2025 16:17 Как вы стираете занавески, чтоб не гладить? В квартире у меня хорошая белая тюль, она стирается и я ее мокрую вешаю, совсем не мнется. В дом купила тюль дешевую, это адище какое-то. Как из жжж всегда. Приходится гладить. Может есть у кого лайфхаки какие … Читать далее
28 сентября 2025 08:35 Девочки, а сильные боли во время менструации - это вообще нормально? В позапрошлом месяце боль была такая, что я плакала сидела, муж в шоке был… в прошлом норм, в этом сейчас тоже схватывает так, что я загибаюсь просто. Она купируется мигом (таблеткой … Читать далее
12 сентября 2025 19:00 А что, фэмилилинк не работают сейчас? Попыталась настроить передачу геолокации с телефона ребенка на свой, через это приложение, пишет, что страница не найдена.
21 августа 2025 19:00 Посмотрите на это чудо. Она же еще ароматная. Мне эту розу подружка подарила на день рождения в апреле. Маааленький кустик. И какая красота растет ??
20 августа 2025 18:20 Какой сорбент используете для детей? В старшую нереально влить энтересгель, в нее проще уголь. Может я про какие- нибудь не знаю или вы способы знаете какие- нибудь, расскажите.
19 августа 2025 19:34 Господи, я понять не могу, только мне даются сложно уроки с дочкой? Я себя отлично помню со 2 класса, сама делала уроки, в тетрадях чистота, если работаю с пластилином и гуашью, то подстилала газету, потом все чисто убирала. Всегда следила за своим местом … Читать далее
18 августа 2025 13:06 Девочки, на что похоже ????♀️сижу сейчас и нечаянно заметила. Как сухой шарик, что ли. Нажимаешь - не болит, но если ногтем, то неприятно. На мозоль вроде не похоже ?