Девочки, кто умеет вязать крючком игрушки, посоветуйте, пожалуйста, с какими крючками (размер) проще начинать учиться? Я взяла 2.5 мм и тонкую пряжу, что- то тяжеловато идет 🥹
Вечером пришла мама. Я доготавливала и собралась мыть полы, уже бегала пыль начинала вытирать. Время было в районе часов 6-7. Наслушалась, что нельзя мыть полы вечером, что я такая - сякая 🤣🙄…Читать далее
У кого- то был опыт применения монтелукаста (дети, ну или хотя бы взрослые). Педиатр прописала на месяц сыну, частые бронхиты.
Интересно, у него действительно такие яркие побочки 🙄
Как вы стираете занавески, чтоб не гладить? В квартире у меня хорошая белая тюль, она стирается и я ее мокрую вешаю, совсем не мнется. В дом купила тюль дешевую, это адище какое-то. Как из жжж…Читать далее
Девочки, а сильные боли во время менструации - это вообще нормально? В позапрошлом месяце боль была такая, что я плакала сидела, муж в шоке был… в прошлом норм, в этом сейчас тоже схватывает…Читать далее
А что, фэмилилинк не работают сейчас? Попыталась настроить передачу геолокации с телефона ребенка на свой, через это приложение, пишет, что страница не найдена.