1 день назад Вы бы поехали в конце августа в крутой отель, но в Витязево? Всю голову изломала, ехать или нет. Вроде туда ездит народ, но я как- то боюсь. И хочется, и колется
4 дня назад Чем вы лечите насморк детям, кроме промывания? Обычно промываю и сосудосуживающие капаю, если надо. А если течет тобрекс помогает. А еще что назначают, интересно
6 дней назад Столкнулась с запорами у малышки, 7 месяцев. На гв + прикорм немножко: гречка, кукуруза каши, кабачок/броколли/цв капуста/ морковь/тыква/яблоко/ банан/груша (редко совсем). Воду пьет, но совсем чуть- чуть. Как помочь дитю, уже не знаю. Подскажите 🙏🏻 … Читать далее
30 апреля 2025 22:38 Что убирает молочницу во рту у грудничков? Маман говорит, зеленкой намажь 🧐 С сыном не было такого, а первой дочке она сама зеленкой рот помазала, пока я ворон считала, давно это было…но, кстати, помогло. Слышала еще соду разводят, помогает?
30 апреля 2025 21:23 С какого там возраста вводят биолакты? С 8и вроде начинают? А потом творожки? Что вообще самое раннее можно ввести ребенку из напитков молочных? Что- то запамятовала уже 🤣😅
30 апреля 2025 21:08 Увидела в ленте у девочки пост с фото, где приложение нарисовало ее куклой барби, решила тоже «побаловаться» и тут приложуха выдает меня врачом 🥹как я мечтала пойти учиться на врача…хотела стать доктором…до сих пор все лекарства изучаю сама, про все … Читать далее
17 апреля 2025 19:48 Покидайте артикулов ламп настольных для учеников. Уже третья и все фигня какая- то.