Добрый день 🌞 Скажите пожалуйста, у ребёнка 11 мес, появился в субботу красный прищик, думали укусил комарь, но потом краснота изчезает остаётся бугорок, и уже где то 10 шт таких по одиноких, на лице в кучке они, новые красные вокруг, потом краснота … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом) хочу ребёнку в год сделать такой себе профосмотр, УЗИ всех органов и сердца. Нотная педиатр, как многие, говорит что это не к чему и тд, но все же я хочу! Скажите делали вы такие обследования и какие надо делать в год?
Девчонки-мамочки! Добрый вечер! Скажите у нас у малыша температура без катаральных явлений, сначала поднялась температура до 38 ночью, а на вечер уже с понос был, раз 5-6 в день с примесей слизи! И верхний зуб лезит, и слюни по колено! Даём смекту и … Читать далее
Девчонки) пришло время и нам поговорить о выборе обуви) нужны нам первые кроссовки и босоножки) какие бы выбрать что бы не слетали) ? Поделитесь опытом) стелька 13 см)
Заказала уже третьи первые большие 14 см, вторые 13 см не подошли в объёме (пухленькая … Читать далее
Уважаемые родители, возник такой вот вопрос!
У нас очень странный педиатр, я бы хотела ребёнка привить максимально, нам 9 мес, все по плану сделали, но вот я узнала что ещё делают вакцину Ротарикс, но мы ее пропустили, как как никто не сказал! Ещё … Читать далее
Добрый день, девчонки, такая вот ситуация, мы уже сделали все плановые прививки, но тут я узнала что ещё делают от ротовирусной инфекции (капельки), наш педиатр, конечно нам ничего не говорила что они вообще существуют! Скажите никто не знает уже поздно … Читать далее