Девочки-водители. Пишу и прям в замешательстве. Сдала на права еще в 18 лет, с первого же дня за рулем. Прошла весь этап от жигулей6, потом лада 99, потом приора, потом шевроле, потом лет пять ездила на киа, часто ездила и на других машинах включая машины … Читать далее
Один тянет, другого тянут
4 января 2020 21:15
Из наблюдений. Вокруг много семей, в которых несколько детей, и один чаще всего самостоятельный, самодостаточный, а вот второй как бы отстает чуть. У свекрови сестра, мать-одиночка, всю жизнь одна, свекровь всю жизнь для нее что-то делает- то часть квартиры … Читать далее
Ребенку 11 месяцев. Получилось, что с 8 месяцев приходится ежедневно бегать на работу на 2-3 часа. , не более. Ребенок эти часы проводит с няней. Все время под видео наблюдением. Няня шикарная, отлично справляется с обязанностями. Ребенок с ней спокоен, … Читать далее
Играли на детской площадке. Дочка ходит в очках, один глаз заклеен(нам так еще год ходить). Никогда и никаких проблем с этим не было, всегда все адекватно. Дочь на очки и заклейку уже внимание не обращает. На площадке около 5 детей нашего возраста 4 … Читать далее
С 6 месяцев начали прокорм. Ест овощи отлично- кабачок, бро колли, цветную капусту и морковь. Два дня пытаюсь вводить кашу гречневую и реакция отрицательная. Кривится, орет, закрывает рот. Что делать то? Ввести фрукты и потом с фруктами мешать или лучше … Читать далее
как обезопасить ребенка 6.5 месяцев?
13 августа 2019 13:01
Как обезопасить ребенка? Ребенку 6.5 месяцев. Рано сел, рано пополз, рано встал у опоры. Сейчас уже неделю как ходит у опоры везде. Подползает к стене/шкафу/стулу и становится и начинает ходить. Периодами руки срываются и падает. Я к нему прям привязана … Читать далее
Нам без пары дней 6 месяцев. Были на прошлой неделе у педиатра, сказал, что можно вводить овощи, так как пищевой интерес у ребенка бешеный. Когда Ева кушает, то младший аж в истерике, и губами чмокает и языком водит и руки к тарелке тянет, в общем все … Читать далее
Пять минут спокойствия-пол головы седых волос.
3 мая 2019 17:48
Посадила сына в качели и пошла готовить обед. Ева сидела и рисовала. Пару раз заходила, все норм. Малой агукал. Тут, через какое-то время, тишина. Захожу, а Ева ему половину яблока в руки впихнула и он ее обсмактывает, да с такой силой, что аж слюни … Читать далее
Как организовать место для ребенкп
25 апреля 2019 11:20
Сыну сейчас 3 месяца. Собираюсь переводить его на пол. Но! У меня дочь 4.6 плюс племяшки часто гостят. Соответственно дети бегают и маленького одного оставить невозможно. Склоняюсь к манежа такого типа. Места много, потому размер хочу большой. Если у … Читать далее
Знаю, что все индивидуально. Но. Удивляет такая вещь. У меня было экс, через месяц после осмотра и УЗИ врач(заведующий крупного перинатального центра)разрешил любые нагрузки, включая качание пресса, кардио и силовые. Гинеколог в ЖК так же подтвердил, … Читать далее