Аксинья
Тюмень
Была в сети 27 ноября 2019 20:21
Все
Архивная запись
Девочки посоветуйте стоматолога который работает с беременными. 19 неделя жутко болят зубы. В 1 стоматологи не берутся лечить.
115
0
Девочки подскажите. Сыну 1.10 года я на 14 неделе беременности. Сын ко мне ни кого не подпускает. Ни папу ни кошку. Трогать меня может только он. Посоветуйте книги или психологов кого послушать…Читать далее
200
Всем привет. Девочки кто знает если на 11 неделе беременности появились небольшие выделения крови обязательно ехать в больницу областную или можно просто к своему гинекологу?
118
В возрасте 3 месяцев была аллергия на молочку. Я не употребляла ни чего молочного и связанного с коровой. Сейчас по тихоньку начала пить кофе с молоком вроде все хорошо. Вот в чем вопрос можно…Читать далее
130
Девочки как спят ваши малыши. Сын последний месяц очень плохо спит, много плачет. Сейчас во сне начал ползать. Не могу положить в кроватку тк пол ночи держу его чтоб не уполз. Как наладить сон…Читать далее
130
Милые мамы. Слышала после акдс нельзя 3 дня выходить из дома. Чтоб не нахватать вирусов. Кто с этим сталкивался? Сегодня поставили первую, а у нас ремонт дома нужно в магазин за обоями ехать…Читать далее
95
Лапароскопия. Милые девушки кто делал или слышал отзывы о лапароскопии во 2 обл.больници г. Тюмень. Мне назначили операцию на апрель месяц, какой врач будет делать не извесно (кто попадется…Читать далее
434
Добрый день, всем! Подскажите кто знаетхорошего гинеколога в Тюмени. Уже не важно в платной или бесплатной поликлинике. 2 года с мужем хотим ребенка, не получается. Мне кажется, что я уже все…Читать далее
2592
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще