Девочки подскажите. Сыну 1.10 года я на 14 неделе беременности. Сын ко мне ни кого не подпускает. Ни папу ни кошку. Трогать меня может только он. Посоветуйте книги или психологов кого послушать. Боюсь ревности старшего сына к младшему. Вдруг будут истерики … Читать далее
Всем привет. Девочки кто знает если на 11 неделе беременности появились небольшие выделения крови обязательно ехать в больницу областную или можно просто к своему гинекологу?
В возрасте 3 месяцев была аллергия на молочку. Я не употребляла ни чего молочного и связанного с коровой. Сейчас по тихоньку начала пить кофе с молоком вроде все хорошо. Вот в чем вопрос можно давать детскую кашу с молоком? На сколько силён риск повторной … Читать далее
Девочки как спят ваши малыши. Сын последний месяц очень плохо спит, много плачет. Сейчас во сне начал ползать. Не могу положить в кроватку тк пол ночи держу его чтоб не уполз. Как наладить сон.
Милые мамы. Слышала после акдс нельзя 3 дня выходить из дома. Чтоб не нахватать вирусов. Кто с этим сталкивался? Сегодня поставили первую, а у нас ремонт дома нужно в магазин за обоями ехать. Вот не знаю как быть.
Добрый день, всем! Подскажите кто знаетхорошего гинеколога в Тюмени. Уже не важно в платной или бесплатной поликлинике. 2 года с мужем хотим ребенка, не получается. Мне кажется, что я уже все больницы города обошла, врачи все безразличные на приеме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации