Продам перинку фрейка , хорошее состояние , размер s (2) , липучки пришиты новые , в использовании 2 месяца , фото в хорошем качестве скину в Сообщения) 500р , торг )) могу отправить в любой город за ваш счёт
Девочки посоветуйте хорошего массажиста на дом ? Желательно ещё того кто специалист по дисплазии
Режим
19 января 2018 00:11
У кого детки спят по режиму , как вы это делаете как ??? Подскажите ?? У нас был режим потом сбился и как его перестроить просто не знаю ( купание не помогает уложить , если купаем в кругу устаёт засыпает через пол часа встаёт и до 12-1 не уложить пр … Читать далее
Девочки подскажите кто соблюдает пост ? Что можно кушать и что нельзя?
Обувь
14 января 2018 23:58
Нам в апреле будет 8 месяцев, вот думаю будет уже не холодно но и не тепло ( апрель всегда не понятный ) какую обувь брать ? До этого планирую одевать комбенизон и от него сапожки тёплые
Санаторий
10 января 2018 15:56
Хочу в санаторий , прям вот сейчас бы сорвалась и поехала но не с 5 месячным ребёнком ) просто не справлюсь сама а муж работает , возник вопрос в каком возрасте вы бы поехали сами с ребёнком в санаторий ? И конечно хочется не далеко от дома ) вот знаю … Читать далее
Чем играете с детками в возрасте 5-6 месяцев ??? Что интересно ?
5 месяцев 🎉
3 января 2018 17:54
Нам сегодня 5 месяцев , даже не верится!) что мы умеем : болтаем на своём языке, узнаем маму папу , хватаем игрушки , пробуем все на вкус, хватаем и разглядываем ножки, пытаемся держать бутылочку , под музыкальные игрушки активно машем руками и ногами … Читать далее