Девочки, сын категорически отказывается купаться. До этого ни разу такого не было, купаться любил. Все было ок, никаких страшных вещей не произошло. Тупо резко не хочет. Рядом играет, игрушки бросает, Вода включена- а сажаем в ванну- истерика
Девочки, продаю нашу любимую коляску Бритакс смайл 2.
Танк! Можно поворачивать как к себе, так и от себя
Пишите в личные
Bambini_club_moscow кто знаком?
2 октября 2019 23:48
Девочки, кто знаком с этим садиком? Какие отзывы?
Привет! Решилась я таки на няню, пару раз в неделю, на пару часов. Хочется все таки перестать работать до 2-3 ночи, и больше делать днём.
Няню выбрала, все ок.
Вопрос: как спокойно отпустить няню на улицу без меня?
Как спокойно уйти из дому и оставить … Читать далее
Девочки, у кого такое было? У ребёнка температура поднимается до 38,7, признаков болезни никаких. Сыпи нет пока никакой. Врач смотрела, все чисто и хорошо.
Было у вас такое? Что оказалось? Ребёнок доволен, играет и хихикает, стул ок.
Девочки, подскажите, вы приносите рецепт заранее? Или берете, приносите и получаете?
Есть ли где прописано что рецепт нужно приносить заранее( например, рецепт нужно принести в первой половине августа- на сентябрь).
Спасибо
Девочки, что это может быть? У взрослого, на ноге, 1 красное пятно как на фото. Не беспокоит никак
Девочки, может кому интересно? Знакомая ищет
Парковка у аэропорта Домодедово
31 мая 2019 19:02
Кто пользовался? Какую посоветуете?
Девочки, кто делал загран на 5-10 лет малышам. Когда меняли по причине что ребёнок вырос? В том плане что уже не похож на фото. У нас паспорт на 10, делали в 3-4 месяца, думаю когда менять нужно будет