Несколько дней назад появилась шишка под подбородком, которая болела. Еще чувствовала боль за ухом(шишки нет). Не придала значение,т.к. как-то такое было однажды и само прошло за пару дней. Сегодня появились еще две шишки, на мышце, опускающей угол рта … Читать далее
Подскажите,можно ли посмотреть оплаченные штрафы? На сайте ГИБДД и на госуслугах показывают только неоплаченные
Нашли гараж в отличном месте. Сегодня ездили смотреть, цена ниже стандартной, оказывается он неприватизирован. Млин, не знала, что можно продавать неприватизированную недвижимость. Думала для того ее и приватизируют, чтобы была в собственности, … Читать далее
Дома батареи просто огненные, жара невыносимая. В детской и в нашей с мужем спальне батареи накрыты одеялами, а вот в зале батарея прям на видном месте и прям глаз режет это одеяло. Проветриваю по возможности(когда гулять идем или на кухне кушаем). В … Читать далее
Только Ст.Оскол. Где вставить или нарастить зуб?
4 декабря 2016 16:27
Где в Осколе качественно и по незаоблачным ценам вставить или нарастить зуб?
Когда купила себе шубку, сразу приобрела под нее шапку(норка на вязаной шапке), но в прошлом году потеряла ее. Теперь хочу купить красивый теплый "зимний" платок под шубку. Когда была была в Карусели , мельком видела на первом этаже бутик … Читать далее
Наморозила кабачков полморозилки ,чтоб пюре младшей варить, а она перестала резко(раньше хавала с удовольствием).Вот теперь сижу и думаю:что с ними делать? Кроме меня их никто не ест.Посмотрела в нете-жарить можно их, предварительно разморозив, и дав … Читать далее
Кто в курсе, во сколько мужно будет посмотреть 12 серию на сайте 1 канала? На сайте написано , что в 15-30, но чет не грузится....
Сегодня дочка залезла в сумку, достала паспорт и аккуратненько разорвала первую страницу на две части. Старый паспорт получала еще когда жила в Губкине. Где находится паспортный стол на новом городе? Слышала есть на Макаренко. Нужно туда или только на … Читать далее
На ноге у дочки старшей появился хрень, похожая на мозоль, ну или не знаю как правильно назвать, в нете смотрела- похоже, на так называемую в народе, "куриную жопку". Больно ходить. Спросила у педиатра к кому сходить, сказала попробуйте к хирургу. Записалась … Читать далее