Два нижних магнит и ледичек утренние
Верхний фрау в 12:30
На нижних реагенты или пустота?
Циститом никогда не страдала. Уже третий день бегаю в туалет каждые 15 минут, а сегодня еще и жжение вконце мочеиспускания добавилось, простите за подробности. С учетом активного планирования и дпо 8, стоит ли пить какие антибиотики или может травки … Читать далее
Отследила в этом месяце овуляцию, все сделали как положено. Счас 8 дпо, понимаю что скорее всего самовнушение, но чувствую тошноту второй день. Живот три дня назад тянуло. Жду задержки🤞🏻 занялась тестоманией, пока пусто🙈
На какой дпо самое раннее … Читать далее
Две недели как переселила своего двухлетку в отдельную кровать. Засыпает нормально, я сижу рядом и мычу песенки. Но, как и раньше, просыпается каждый раз в час ночи и ищет меня. Каждый день ровно в час, как по будильнику. Если раньше я была рядом и он … Читать далее
Закончилось мое гв! ( с достинексом)
Пережили все очень даже мирно. Первый день я сильно себя изводила, тк ребенок при виде меня требовал то к чему привык. Сейчас, спустя две недели итоги следующие:
1. Грудь перестала быть каменной на четвертые сутки, … Читать далее
Добродень, дамы. Сыну год и 5 дней. Сегодня вторые сутки без груди, с достинексом.
Решение отменить грудь было взвешенным и запланированным. Сын спокойно переживает отсутствие груди, пока меня нет в зоне его видимости. Муж целый день с ним, кормит спать … Читать далее
Как то снова стало не до мамских блогов, сын растет развивается все тьфу тьфу.
Пришла нужда сворачивать гв, к 9 месяцам освоить этот процесс. Как бы я ни умилялась и ни чувствовала ребенка своим продолжением, но мой организм сбоит на гормональном уровне, … Читать далее
Товарищу уже полгода!
Вес 9700 рост 71
Крутится, пытается ползти, два зуба(не в полный рост но царапаются дай боже) пускает слюни, бурлит таки. Оч любит пюрешки картошку и цыпленка.
У меня скоро тоже юбилейный юбилей - 30 лет. В честь этих событий сбегали … Читать далее
Моему котейке пять месяцев!
Стукнуло 9 дней назад, но чем старше тем меньше времени у меня становится, поэтому все наблюдения (для себя в первую очередь) здесь с запозданием☺️
Вес 9200 (+950гр)
Рост 69 (+2 см)
Ввожу потихоньку прикорм, рисовая безмолочная … Читать далее
Чего то забегалась.
Две недели назад было 4 месяца! Первый раз попали па взвешивание ровно в дату😌
Итого рост 67см(+3см) / вес 8400г(+1кг за месяц)
Уехали почти на месяц к моей маме (на север в +7) на поезде, дорогу перенес отлично, с баушкой обнимается, … Читать далее