Я наблюдаюсь во 2 жк, направление дали на скрининг в седьмую, как вообще это проходит, мне просто с этой бумажкой идти в 10 кабинет? а кровь где берут? Там по очереди? Спасибо всем заранее))
вчера пол вечера мазало, сегодня опять уже темно коричневым, гинеколог говорила, должны остатки гематомы выходить, будет мазать, а подсознание как не вменяемое а вдруг замерзшая, как назло вчера тошнило и рвало, сегодня все отлично(( о Боже, сколько … Читать далее
У меня весь день колет то яичники то матку. А сейчас к вечеру пошла коричневая мазня, это может отходить гематома? Врач на вопрос почему колет, сказала не знаю. У меня есть гематома, и отслойка.
Капают магнезию но я так понимаю очень мало.поступала с гематомой так теперь и гематома и отслойка. Как бесят меня врачи!!! бл*дь. самой чтоли колоть чего
Лежу в больнице на сохранении, с утра сделали узи, эмбриона не видно, желточного мешочка нет, эмбрион 9 мм.ставят срок 4-5 недель. Подхожу ко врачу говорю скажите что по узи, она говорит по узи плод не растет, завтра с даешь хгч с утра, его к обеду сделают … Читать далее
6 неделя будет в понедельник, на работе началось кровотечение вызвала скорую увезли в нии. Сделали капельницу и укол кровоостанавливающий.кровь стала идти меньше но идет темно коричневая теперь врача нет сейчас.может у вас такое было? Спасли ли вашу … Читать далее