интересует все ли детки до года ходят на цыпочках? Он пока сам не ходит, но когда держим за руки, он ходит только на носочках( как то раньше этому не придавала значение...
В 5 Мес начал бояться всех кого не знает, либо кого долго не видел. Прям сразу плачет. У кого также? Это нормально?(
Прикорм для 6-месячного
27 сентября 2018 19:10
Девочки, сегодня сыну исполнилось 6 месяцев. С 4 месяцев даю пюре (овощные и фруктовые), каши начала давать в 5мес. Больше ничего и не даю) вот хочу узнать у вас, что вы ещё даёте деткам в таком возрасте? Мясное пюре думаю попробовать дать) бульон можно … Читать далее
Запор у грудничка🙁
21 сентября 2018 14:39
Мамочки, посоветуйте что нибудь от запора, не могу смотреть как мучается (( прикорм и смесь не ест, только на ГВ...
Не пьёт смесь😩как быть!?
19 сентября 2018 11:25
С 4 месяцев у нас СВ, давала всегда нестожен. Всегда её пил. А сейчас ему скоро 6месяцев и резко как то стал отказываться от смеси, только грудь берет. Но он явно не наедается, молока у меня мало..вес у него 6500кг. Это мало(( уже попробовали купить … Читать далее
Сыну через 2 дня будет 5 месяцев! Хочу начать давать каши) подскажите, мамочки 😊и когда лучше давать утром днём или перед сном?😊 мы на СВ.
Придётся купить смесь :(
21 июля 2018 10:39
Девочки, какую смесь порекомендуете купить? Сыну скоро 4 месяца. Плачет когда берет грудь, понимаю что молока не хватает, попробовала дать смесь симилак, всю бутылочку выпил и уснул сразу. Хотя до этого постоянно плакал и не мог уснуть( вот думаю какую … Читать далее