Блин,девочки,может посоветуете что-то
Всю неделю постоянно хочу спать
Засыпаю около 2 ,просыпаюсь около 9-10 дня,днём не сплю
Были проблемы с ттг,сейчас эутирокс (75) фигачу ,может это быть проблемы опять с щитовидной? Или просто витаминов не хватает … Читать далее
Блин,не понимаю в чем дело...болею с субботы ,сегодня целый день уже не было температуры,час назад приготовила поесть,первый раз да эти дни. Пожарила пельмешек и выпила 1/3 бокала вина и опять температура поднялась 😭😭37.4 😭😭 девочки,из-за чего это может … Читать далее
Может кто знает ,что это может быть...начался сухой кашель,учещенный пульс,тошнота периодически ,вроде бы температура(сейчас в дороге и не измерить ее) щеки горят
К врачу только завтра смогу попасть,а диагнозы в интернете начала искать уже???????? а … Читать далее
Пью фемостон 1 месяц,постоянно ощущение температуры 37-37.5
Грудь по-баливает
Это нормально?нужно "перетерпеть"?
Девочки-красавицы,я пью дюфастон ,вчера начались выделения,но не нормальные месячные. Сегодня история повторяется,обильных месячных нет 🤔 принимаю не первый месяц ,а такая ерунда в первый раз
Что это значит? Плохо?или ничего страшного?
Девочки, подскажите, это натуральный мех или искусственный?
Хозяюшки, спасайте )как это стирать можно? И можно ли вообще?
Дамы, кто удалял собакой зубы?
Сегодня удалили моей мелкой (полтора кг, мини йорк)молочные клыки
Была общая анестезия, спустя 2 часа после удаления, собаку начинает тошнить с рвотой, отказывается от любимой вкусняшки (время кормления пришло уже), … Читать далее
Завтра едем удалять моей девочке (мини йорк) два молочных зуба😭😭 как же я за неё боюсь, это просто ужас 😭😭я за себя так не переживаю, как за неё 😭😭😭
знающие девушки, подскажите
В конце июля ттг был 1 с хвостиком, пью эутирокс (50мл)с июня, спустя полтора месяца после последних анализов, сегодня ттг 3,5 😭😭 он в норму то входит, но мне нужно, чтобы около 1 держался 😕😕почему он опять поднялся??
Завтра … Читать далее