Нам 1,5 месяца , днём плохо спали и сейчас бодрствуем, играем с шариком(надувным, дергаем за веревочку) улыбаемся, ножками дрыгаем , нам весело , но спать не хотим , у кого так было? Это нормально?
Родила
13 октября 2017 07:23
Девочки, родила я своего сынульку. 12.10.17 в 2:48 3570кг 52см.
Поехала в роддом так как казалось что воды подтекают. В роддоме вначале сказали что это не воды зачем я приехала, потом подошла видимо старшая посмотрела и сказала это воды да и к тому … Читать далее
Как будто не беременна.
9 октября 2017 18:50
Девочки, как у вас дела ? У кого сегодня ПДР? Сегодня у меня ПДР, а сынулька смирно сидит и даже не хочет вылазить? у меня даже какое то облегчение сегодня, ни болей , ничего. Ну поясницу с утра тянуло. Прилив энергии какой то. Как будто вовсе не беременна … Читать далее
Горячая ванна
8 октября 2017 18:38
Девочки , а горячая ванна даст какой то результат?? кому то она помогла?
Воды нет?
8 октября 2017 16:27
Никаких схваток нет. Вчера было подозрение на то что пробка начала отходить. Сегодня 2 раза за день что то вытекло(Белое/прозрачное/жидкое) обыкновенные выделения ?
Ну когда же
8 октября 2017 16:10
Эх девочки, как устала ждать этого дня Х :( уже терпения нет. Ощущение как будто беременной и останусь? завтра ПДР, но сил уже ждать и ходить Правда нет. А вы как?)
Оставили дома.
7 октября 2017 19:10
Девочки, оставили все таки дома. Ждать схваток.???♀️
Пост с фото удалила.
7 октября 2017 14:13
Ещё раз прошу прощения за такое, действительно не подумала. ❤️??
Белые выделения вышли , густовато жидкие, что это может быть? Обыкновенные выделения?
Девочки, 39 неделя, на протяжении часа тянет живот ( ну до этого тоже тянуло, ходила к врачу, сказал матка в тонус, организм готовиться), тошнит (но не рвёт пока) и кружится голова. Что это может быть? У кого то так было? Врач только в пятницу принимает… … Читать далее