Christina
Санкт-Петербург
Была в сети 4 ноября 2019 22:23
Все
Девочки ,лезут у нас жевательные . Но , один вылез почти верхний -десна сильно не набухала вроде ,она не давала смотреть ,когда заглянула -десна красная и беленький виднелся зубик ,сейчас почти…Читать далее
260
Девочки ,посоветуйте что на ужин готовите ,хочу составить на неделю меню ,прикорм мы начали поздно ,до сих пор засыпает с грудью. Утром кушает кашу Мамако разную плюс кусочки банана или яблока…Читать далее
260
Девочки ,кто уже прошёл или проходит этапы стройки ,сколько стоит действительно построить дом около 150-200кВ метров с двумя этажами,возможно мансардный,с отделкой. Реально ли в 4млн уложиться…Читать далее
159
Я сегодня прям готова была говоря образно — открывать шампанское ??До года дочка всегда в памперсе была, потом подросла и дома душно -стала ее садить за столик есть саму и раздевать, в итоге…Читать далее
189
Девочки ,сама ребёнку еду не навязывала ,а ждала ее интерес ,последние еды уже нормально тат выгребает из тарелки у нас то рис, то макароны ,и вот вопрос как вы вводили эти продукты уже в том…Читать далее
189
Девочки,три дня температура шарахала до 39,5 сбивали нурофеном и парацетамолом ,ещё я малину вчера поела от души ,хотя раньше дочка ела ее ,не было высыпаний,а сегодня температура спала и покраснения…Читать далее
175
Девочки, с утра, точнее с ночи началась такая история, утром врача вызывала, сказала горло чистое, ничего нет из признаков простуды -только температура, и она не сбивается почти, с 14дня давала…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще