Второй день у меня держится температура 38.5 с° сейчас вообще 39.5🙈Сбивала и парацетомолом и нурофеном все без толку падает только до 37.5 с°. Чем еще помочь организму то? Ринзу на гв нельзя(
К пред посту. Дополнение... на годовщину мы летим в отпуск. Конкретно Израиль. Всей семьей к родне моей. Так вот .... может там что интересное ему подарить? Есть идеи?
Девочки кто что дарил мужу на годовщину. Больше волнует не сумма в которую нужно уложиться, а важность или скажем даже необычность подарка. Конечно не Машина, и не смартфон. Телефон есть, и он его устраивает, а машина его не интересует. Ну и чего греха … Читать далее
Девочки , первый раз лечу с дочкой. Лететь 2.5 часа. Что с собой лучше в самолет взять? Чем ребетенка занять в полете? Как помочь перенести давление? У нас плюс в том что мы еще на гв. Если уж совсем все плохо будет дам грудь. И можно ли слинг с собой … Читать далее
Девочки, вчера кто то из подруг скинул мне пост Натальи о смерти малышки после прививки. Кто знает что у них там с новостями? Я к ней в др добавилась, но найти теперь не могу. И сам пост похоже удален. !!!дописываю: нашла!заблокировали ее( так ничего … Читать далее
Помогает ли оксолиновая мазь не заболеть? Приехали в гости, а кума как назло заболела. Весь букет орви🤔
На сей раз касается уже меня. Вот уже месяц я хожу и мучаюсь с мизинцем на левой ноге. Собственно болит так, что иногда ходить больно, а ночью вообще хз как ее надо уложить чтоб уснуть. Сначала думала -ушибла ибо болит как будто мышца. Мазала фастум … Читать далее
Девочки , чьим деткам выписывали? Где покупали? Как давали ? Нам невролог еще в январе прописала, НО! Я его везде ищу и ни в одной из множества аптек обойденных мною, их нет. Заказать тоже не могут. Вот думаю теперь искать чтоб были хотя бы в комплексных … Читать далее
Назрел вопрос. Даже вопросище! Простите за много букв, но важно чтоб прочли и высказали свое мнение!Делитесь , во сколько ваши девочки заговорили Так, чтоб было например понятно что они хотят. Не большие предложения... Я не понимаю как реагировать в … Читать далее
И вот наше главное достижение! КОСА!😂 Я ждала их! Скоро будут мега причесочки😍😎