Девочки, привет🤗Вопрос бредовый, но просто интересно: у кого в каком возрасте у деток поменялся цвет глаз? Даже больше интересует в каком возрасте стабилизировался цвет?)) Дочь родилась с голубыми глазами, как все дети, со временем цвет стал более яркий … Читать далее
Девочки мои миленькие, подруженьки, хоть и на форуме, но все равно очень приятные и близкие по духу😍 Всем привет! Вчера я побывала у своего гинеколога, поэтому решила с вами поделиться своими новостями, возникала тысяча вопросов в период восстановления, … Читать далее
Девочки, хочу вашего опыта и историй. Сама в раздумьях. Вчера сняла моя акушерка мне внешние швы и сказала, что у меня тысяча ниток ещё и внутри, о которых мне никто не говорил, видимо не хотели пугать итак запуганную. Так что помимо эпизио были ещё … Читать далее
Напишу пока спит наше сокровище, которое пол ночи требовало к себе внимания🤪😅
Во-первых, девочки, спасибо всем за поздравления-вы все прекрасны😘💐 Девчонки, кто родил и кто был со мной все 9 месяцев-я вас искренне поздравляю, желаю вам спокойствия и … Читать далее
Доброе утро всем💐
Девушки, кому прокалывали плодный пузырь, за сколько вы родили?
Через пол часа меня ведут на прокол, схватки регулярные со вчерашнего дня, стимулировать гелями и гормонами доктора не хотят да я и рада. Два дня без антикоагулянтов, … Читать далее
Девочки, привет💐
Кто-то пил из вас горячий чай из листьев малины?) Сегодня моя акушерка мне посоветовала начинать пить этот волшебный отвар)))
ну во-первых, еле нашла эти листья в био-магазине, во-вторых, нашла несколько постов в интернете-никому не … Читать далее
Итак, побывала я у доктора и решила наконец сменить свой срок здесь дабы не путаться🤪 крошка наша развита на 37 недель и 4 дня по фетометрии, животик у малышки на 38, вес 3200. Я вся в тренировочных схватках, почему тренировочные, потому что чаще чем … Читать далее
Добрый день💐
Девочки с диагнозами, как и я, вопросы к вам:
На какой неделе отменили ацетилсалициловую. кислоту (Тромбо.Асс и его аналоги)? Какие результаты анализов после отмены? Спасает или спасал ли вас только гепарин (Клек.сан, Фракси.парин и аналоги … Читать далее
Очередной визит доктора, который я решила запечатлеть на память))) итак, моему маленькому счастью по месячным 33 недели и 4 дня, а вот по размерам головки и бёдер 34,4 недели🤷🏼♀️ по размерам животика вообще 35 и 1 день. Вес 2200 гр. Куда она так торопится … Читать далее