Екатерина
Ницца
Была в сети 3 часа назад
Все
Девочки, привет?Вопрос бредовый, но просто интересно: у кого в каком возрасте у деток поменялся цвет глаз? Даже больше интересует в каком возрасте стабилизировался цвет?)) Дочь родилась с голубыми…Читать далее
671
Девочки мои миленькие, подруженьки, хоть и на форуме, но все равно очень приятные и близкие по духу? Всем привет! Вчера я побывала у своего гинеколога, поэтому решила с вами поделиться своими…Читать далее
979
Девочки, хочу вашего опыта и историй. Сама в раздумьях. Вчера сняла моя акушерка мне внешние швы и сказала, что у меня тысяча ниток ещё и внутри, о которых мне никто не говорил, видимо не хотели…Читать далее
1439
Напишу пока спит наше сокровище, которое пол ночи требовало к себе внимания?? Во-первых, девочки, спасибо всем за поздравления-вы все прекрасны?? Девчонки, кто родил и кто был со мной все…Читать далее
760
Привет, доченька?
Наша принцесса родилась в 20:02 сегодня 7 ноября 3510 гр и 51 см. Наша радость?
422
Доброе утро всем? Девушки, кому прокалывали плодный пузырь, за сколько вы родили? Через пол часа меня ведут на прокол, схватки регулярные со вчерашнего дня, стимулировать гелями и гормонами…Читать далее
1599
Девочки, привет? Кто-то пил из вас горячий чай из листьев малины?) Сегодня моя акушерка мне посоветовала начинать пить этот волшебный отвар))) ну во-первых, еле нашла эти листья в био-магазине,…Читать далее
503
Итак, побывала я у доктора и решила наконец сменить свой срок здесь дабы не путаться? крошка наша развита на 37 недель и 4 дня по фетометрии, животик у малышки на 38, вес 3200. Я вся в тренировочных…Читать далее
1423
Добрый день? Девочки с диагнозами, как и я, вопросы к вам: На какой неделе отменили ацетилсалициловую. кислоту (Тромбо.Асс и его аналоги)? Какие результаты анализов после отмены? Спасает или…Читать далее
713
Очередной визит доктора, который я решила запечатлеть на память))) итак, моему маленькому счастью по месячным 33 недели и 4 дня, а вот по размерам головки и бёдер 34,4 недели??♀️ по размерам…Читать далее
790
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще