Девочки, привет?Вопрос бредовый, но просто интересно: у кого в каком возрасте у деток поменялся цвет глаз? Даже больше интересует в каком возрасте стабилизировался цвет?)) Дочь родилась с голубыми…Читать далее
Девочки мои миленькие, подруженьки, хоть и на форуме, но все равно очень приятные и близкие по духу? Всем привет! Вчера я побывала у своего гинеколога, поэтому решила с вами поделиться своими…Читать далее
Девочки, хочу вашего опыта и историй. Сама в раздумьях. Вчера сняла моя акушерка мне внешние швы и сказала, что у меня тысяча ниток ещё и внутри, о которых мне никто не говорил, видимо не хотели…Читать далее
Напишу пока спит наше сокровище, которое пол ночи требовало к себе внимания??
Во-первых, девочки, спасибо всем за поздравления-вы все прекрасны?? Девчонки, кто родил и кто был со мной все…Читать далее
Доброе утро всем?
Девушки, кому прокалывали плодный пузырь, за сколько вы родили?
Через пол часа меня ведут на прокол, схватки регулярные со вчерашнего дня, стимулировать гелями и гормонами…Читать далее
Девочки, привет?
Кто-то пил из вас горячий чай из листьев малины?) Сегодня моя акушерка мне посоветовала начинать пить этот волшебный отвар)))
ну во-первых, еле нашла эти листья в био-магазине,…Читать далее
Итак, побывала я у доктора и решила наконец сменить свой срок здесь дабы не путаться? крошка наша развита на 37 недель и 4 дня по фетометрии, животик у малышки на 38, вес 3200. Я вся в тренировочных…Читать далее
Добрый день?
Девочки с диагнозами, как и я, вопросы к вам:
На какой неделе отменили ацетилсалициловую. кислоту (Тромбо.Асс и его аналоги)? Какие результаты анализов после отмены? Спасает или…Читать далее
Очередной визит доктора, который я решила запечатлеть на память))) итак, моему маленькому счастью по месячным 33 недели и 4 дня, а вот по размерам головки и бёдер 34,4 недели??♀️ по размерам…Читать далее