Ребенку 3,10, говорит много, но очень плохо.Я сама не всегда понимаю, что он говорит.В садике заметила, что дети нормально разговаривают, намного лучше моего.А в последнее время жалуется, что ребята в садике его дразнят.Скорее всего не понимают и смеются … Читать далее
Какие витамины вы даете своим детям? И сколько раз в год? Мы заканчиваем пропивать курс витамин Пиковит, не скажу, что заметила что стал меньше болеть, мне посоветовали для иммунитета подавать еще рыбий жир«Кусалочка».Как думаете можно сразу их давать … Читать далее
Уже второй раз подобная ситуация.Фотографируют ребенка в детском саду.Заказываю фотографии 1 большую, другую маленькую.В результате, дают две большие, где на одной мой сын с закрытыми глазами! Ну явно неудачный кадр, зачем напечатал, тем более заказывала … Читать далее
У ребенка была гнойная ангина, долго лечились, температуры сейчас нет, сдали анализы в поликлинике, врач на приеме сказала горло красноватое еще, назначила имудон.И вот мы сегодня пошли гулять буквально на полчаса вышли,( 2,5 недели) сидели дома, лечились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации