Девочки,кому-то врал тест 5 минут??стоит ли верить?сегодня 11 дпо и почти 5 лет безуспешных попыток забеременеть. На тесте слабая розовая полоска. Не верю своим глазам в принципе.
Девочки, может ли от утрожестана накрывать? В смысле является ли повышенная чересчур раздражительность, плаксивость на пустом месте побочкой утрика? Не страдала никогда так сильно ПМС. Все бесит сразу после овуляции. Как раз с 16 дц принимаю по 200 уже … Читать далее
Девочки, сегодня узнала, что жена брата лежит в больнице про оперированная. Оказалась внематочная. Срок 8 недель. Но обе трубы сохранили слава Богу. Кто сталкивался с этим? Через сколько после внематочной можно беременеть?
Девочки, кто наблюдался у Полевой?? Мне ее посоветовали, как хорошего врача. Но!Она и хирург..Не прибегает ли она сразу к радикальным мерам?) Не отправляет ли на операции сразу?)И делают ли в этой клинике ГСГ? Или только сразу на лапару отправляют? А … Читать далее
Девочки, разве можно делать ГСГ с уреаплазмой уреалитикум? Мне врач сказала, что если ничего не беспокоит, то лечить ее не надо. Но я ей говорила о том, что беспокоят выделения посреди цикла и что я пью эутирокс и достинекс, поскольку повышены показатели … Читать далее
Привет всем! Давно сюда не заходила и не тестоманила. В какой-то момент все это ужасно надоело. Но оставался у меня один тестик в заначке. И вот сегодня я вспомнила про него. Понятия не имею какой у меня дпо, но сегодня 24 цикл из 29-34. Забыла уже, … Читать далее
Приснился сегодня аквариум, где была всего одна черепашка. Не успела оглянуться, как там их было уже 2. Я обрадовалась, что у черепахи появились друзья. НО! Их становилось все больше и больше и больше… Увидела, как «мама — черепашка» рожает их одну за … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была такая фигня? После овуляции начала болеть грудь, но не как обычно, а только левая. Принимала 2 мес. Линдинет, сейчас первый цикл после отмены. Как думаете, могли ли повлиять ОК? Пытаюсь прощупать, есть ли узелки, но не понимаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации