Была сегодня в жк.врач посмотрела обхват живота 103,раскрытие 1 см,шейка норм не длинная мягкая,но вот прозвучала фраза,что мол головка сдавлена у малыша.Теперь места не нахожу переживаю.На Узи в среду идти.сердечко ясное послушала.может у кого так было … Читать далее
Девочки! Кто получал в 2017 25 тысяч из материнского капитала? Есть такие?
Девочки! Возможно кто-то знает или рожали.В общем патология почечная.стою на учете в Мониаге,но там,врач сказала не точно,возьмут меня на роды или нет.я проживаю в Звенигороде,роддом в Одинцово обычный ничего особенного,скорее больше плохого,чем хорошего … Читать далее
Очень женский,не тупой.Рекомендую к просмотру.
Девочки кому назначали фраксипорин 0.3 у меня доза,колоть в живот подкожно.Страшно капец
Девочки кто знает? Установилт жда штифта в зубы.боль жуткая,жевать могу только на другой строне.вот думаю позвонить врачу и сделать ренген.Но можно ли его беременным?
Вчера дела узи срок 18 недель,т.к был тонус матки.Врач все посмотрела с ребеночком все хорошо! И говорит-мальчик у вас будет!! Малыш лежал попой вниз низко,давит мне на мочевой.Я так расстроилась,т.к с мужем хотела девочку.Сыну первому 12 лет😢
Девочки у кого так было? Вот уже несколько дней пульсирующие толчки,но уж очень низко прям чуть выше лобка! Это норма?
Девочки! Может у кого было подобное! Вторая беременность,срок 17 неделек,с 15 недели чувствовала шевеления причем в одном месте слева,где ребра.А сейчас 4 день тишина,ничего не болит не тянет.
Вот я все рассматриваю свой живот по народным приметам кто там м или д?!😊 первый сын,но было 12 лет назад форму не помню живота.может кто сфоткает как выглядит животик с девочками? Заранее спасибо