Здравствуйте. Ребеночку в роддоме поставили гипоплазию тазобедренных суставов под вопросом. Сейчас нам две недели. Полностью ножки не разгибает. Делаю гимнастику- развожу ножки в стороны. В связи с тем, что ножки он не выпрямляет, спит всегда буквой … Читать далее
Девочки, привет. Вчера заболело горло, темп 38. Сбиваю уже третий раз парацетамолом. Врача на дом вызывала. Ладно хоть, не ангина и не ковид (врач анализ взяла). Сейчас у меня примерно 27- 28 недель. Я очень переживаю за малыша, может ли сказаться. Все … Читать далее
Здравствуйте. У дочери выпали два передних зуба еще полгода назад. До сих пор тишина. Даже никакого намека на новые зубы. Почему так долго? Это нормально вообще? У кого когда выросли?
Девочки, привет. Сегодня прошла второй скрининг. Сообщили пол. Мальчик. Я была на 100% уверена, что будет девочка. Я так хотела еще одну девочку, сохраняла все вещи, и только об этом и думала. А сейчас не знаю, как реагировать. Для меня это почти шок … Читать далее
Всем привет. Срок 18-19 недель, шевелений почти нет, крайний раз чувствовала дня 4 назад. Да и в принципе как-то редко их ощущаю. В первую беременность уже во всю было в это время. Как у вас? Когда почувствовали и как часто?
Всем привет. Срок 18-19 недель, шевелений почти нет, крайний раз чувствовала дня 4 назад. Да и в принципе как-то редко их ощущаю. В первую беременность уже во всю было в это время. Как у вас? Когда почувствовали и как часто?