Кто сколько ждал по времени, знаю что по закону 3мес камералка+1 месяц на перечисление, просто интересно есть ли на практике, что раньше проверяют и перечисляют
садик...
7 мая 2018 10:15
Доброе утро, зашла сегодня на сайт госуслуг, написано что дали садик №250 Чкаловский район, есть какие то отзывы у кого нибудь про него? Заранее благодарю!
Подскажите, сменили район регистрации, как поменять его сейчас для очереди в дет сад, всемирная паутина меня совсем запутала, кто пишут что можно сделать через госуслуги, хотя там ни чего я не нашла, кто пишет, что лично в управление идти, кто пишет … Читать далее
Я знаю что мы еще малы, но после майского распределения очередь вроде должна уменьшиться, а у нас какая есть на момент подачи заявления, такая и осталась! Почему?
Научились мы садиться сами на горшок, но теперь у меня появился новый квест, научить ребенка снимать штаны перед этим)))) У кого как обстоят дела со штанами, как приучаете?)
У кого есть опыт отдавания в садик маленького чудо с 1,3, хочу в группу короткого прибывания отдать до 1,6 а там на полный день.Поделитесь опытом, впечатлением!