Девочки, вчера похоронила маму.
9 апреля 2019 15:39
Очень тяжело. Прям нет сил просто. Полная апатия ко всему. Расскажите, что после смерти? Кто слышал или возможно уходил уже в клиническую. Хоть чуть приоткрыть занавес той жизни. Если ли она или это конец?Есть ли возможность быть снова с ней вместе через … Читать далее
Вопрос. Что ваши малыши уже умеют в этом возрасте?
Моему сыну 2.1, не догоняет, что нужду надо делать в горшок. Причём если писает или какает говорит о её й. Но продолжает срать в штаны. Че только не делала. Девочки, как приучали? Интересуют реальные примеры. Литературу не предлагать. Перечитала кучу
Коньюктивит, горло, кашель, насморк. Что дать? Врача вызвала. Но придет думаю не раньше 6.
Девочки, нам подвернулся обмен на частный дом с удобствами. Кроме душа(ну там его можно поставить). Вода горячая, холодная. Септик. Отопление котёл. Дом кирпичный, обшит изовером. 90 квадратов. Район похуже чем наш, но недалеко, полтора км. На что меняем … Читать далее
Предлагаю создать группу в вацапе Мамы) кто хочет, пишите номера. Только по Астане
Девочки, Астана!!!!!!!!! Это репост
2 мая 2018 12:13
Девчата, пожалуйста помогите распространить🙏 Мы с Айнур Ильясовой такие же мамы, как и вы) Мы тоже вечно сидим дома и даже не знаем куда сходить с ребенком, все однотипное и все приелось, поэтому мы решили сделать этот праздник для нас, мамочек, которые … Читать далее
Мой очень любит малышариков. Ещё есть развивающие какие то? Покидайте названия
Девочки, дисбактериоз после антибиотиков
28 марта 2018 06:19
Ребёнок поносит сильно. Даю четвёртый день энтерожермину, улучшений нет. Диета гиппоаллергенная. Чем помочь максимально быстро малышу?
Ура!!! Подала наконец то на развод.
22 марта 2018 11:19
Наконец то я не буду жить под одной крышей с этой скотиной.