18.01купили сыну а он ее не ест плюется. Отдам банку за 400 рублей. Открыли 18.01 съели 2 колпачка. Сегодня вечером могу отвести сама вам банку в пределах Лисок.
Лиски! у кого дети едят Фрисолак ГА 1 !!!
19 января 2017 09:07
Вчера купили сыну а он ее не ест плюется. Отдам банку за 400 рублей. Открыли 18.01 съели 2 колпачка. Сегодня вечером могу отвести сама вам банку в пределах Лисок.
Девочки отекаю жуть! а еще ходить и ходить. как от них избавиться? Колбасы, соленья копчения не ем, пью не больше литра в день((((
Девчули, кто шил себе платьице такое поделитесь выкройкой или мастер классом. А то я шить совсем не умею а очень хочется.
узи и экг ребенку ПОМОГИТЕ
2 июня 2016 12:56
Очень срочно нужно сделать узи сердца и экг, не могу уговорить дочку плачет так аш губы синеют, что делать не знаю. Может кто сталкивался???
Кто сколько набрал на этом сроке? А то я блин уже 8 кг. очень переживаю, причем отеков нет, а утром просыпаюсь и +1,5 кг ни с чего((((
мастика рецепт, кто делает зайдите
31 марта 2015 16:58
Хочу попробовать сделать торт с мастикой. поделитесь проверенными рецептами, тонкостями приготовления и вообще нюансами. Спасибо тем кто откликнулся)
помогите не сорваться. СРОЧНО!
17 марта 2015 17:13
сегодня первый день на диете жрать ОЧЕНЬ хочется прям вижу как я макароны по-флотски достаю из холодильника и жру прям с кастрюли. ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Девочки подскажите программку чтобы самому дизайн сделать, планируем жилье менять ну соответственно ремонт делать. а скачивать платно? если можно с ссылочками
В общем у меня были брюки для беременных состав шерсть 60%, полиэстер 35% остальное лайкра. Попросила у меня их знакомая поносить пока она беременна, я дала. Она вернула, как оказалось она очень сильно поправилась за бер. и соответственно очень растянула … Читать далее