девочки всем привет. подскажите может у кого есть контакты девочек кто делает браслеты на заказ. можно и барнаул ну и контакты в рубцовске. заранее спасибо
всем привет. такая ситуация подруга родила моего крестника, роды 7 октября 2015 г.там был проф.фотограф, спустя время потеряла визитку и не может никак забрать фотки, живут там с мужем. может кто тоже рожал в 6ом роддоме города новосибирск и не подскажит … Читать далее
всем приветик! 24 года назад 7 октября 1991 г в гораде рубцовск алт.края родилась на этот свет в 3:25 утра Я. мои родители и я, спасибо им за подаренную мне жизнь. жаль только папа рано ушел трагически из жизни.
всем привет, я иду сегодня на первое собеседование. расскажите пожалуйста как проходит? что спрашивают? я очень волнуюсь. всем заранее спасибо. дай бог мне удачи!!!!!!!!!!
привет бебирушки, поздравляю всех с наступившим новым годом! желаю всем чтоб этот год был лучше предыдущего! в связи с не приятными событиями конца 2014-го(расстование с любимым), праздновала с бабой и мамой новогоднюю ночь, посидели нормально. 1-го … Читать далее
три года счастливой жизни или мое расстование с любимым и переезд в рубцовск
10 ноября 2014 11:56
девули! всем привет. вот так сложилась жизнь, что три года отношений, превратились в расставание и переезд на Родину. не хочу писать о проблемах и плакаться, жизнь продолжается! мамочки города рубцовск может кому нужна няня, полный или не полный день … Читать далее
1) я родилась в рубцовске. 2) окончила техникум в 2012г. я технолог по обогащению полезных ископаемых. 3) в 2011 году нашла свою вторую половинку 4) в 2013 году переехала в барнаул, не люблю большие города 5) не работаю, но иногда подрабатываю няней … Читать далее
Всем привет. Сегодня у нас годовщина отношениям с любимым. А как все начиналось? Познакомились мы еще в 2007г.когда он служил в рубцовске, но тогд я была глупая и через 2 месяца я расталась с ним, а он уехал на неделю в барнаул в гости к маме. Спустя … Читать далее
Всем привет. Сегодня у нас годовщина отношениям с любимым. А как все начиналось? Познакомились мы еще в 2007г.когда он служил в рубцовске, но тогд я была глупая и через 2 месяца я расталась с ним, а он уехал на неделю в барнаул в гости к маме. Спустя … Читать далее