Девочки из Москвы или кто отдыхал там! Посоветуйте аквапарк, основной приоритет - это дети, 1,5 и 3,5. Чтобы им там было интересно поплюхаться, старшей можно и горочки небольшие)) но и чтобы…Читать далее
Такие самые простые надувные, они всегда были по рублей 100-150. В магазинах, где всякая всячина продается не видела давно уже, в эльсити тоже. На ау нашла, но там закончились и поставка будет…Читать далее
Улетаем 4 ноября, всего на 11 ночей, но такие путевки, выбора нет((( номер с двумя спальнями, гостиной и кухней с посудой! Нам это очень важно, т.к.Марк спит в своей комнате в тишине, да и мы…Читать далее
Вчера моему совсем уже не малышу исполнился целый год! Рост 82,5 см, вес 10180 гр. Развивается, как и большинство малышей, целыми днями играет, один и с сестрой, люблю на них вместе смотреть,…Читать далее
Посоветуйте, где малыша постричь, 11 месяцев. Чёлку уже 2 раза стригла сама, в 6 и в 9, теперь уже и чёлка снова отросла, и сам весь зарос, по бокам, как у домовёнка все торчит вечно. Район…Читать далее
Напишу немного про детей. Марку вчера исполнилось 10 месяцев, рост 77 (не вырос с прошлого месяца типа), вес 9300. Ну главное достижение месяца конечно это то, что начал ходить, носится уже…Читать далее
Первые шаги сделал в 9 месяцев и 12 дней (на 1 день позже сестры), ходил по 2-3-4 шага 2 недели и вот сегодня с самого утра (за 4 дня до 10 месяцев) как пошел, так и ходит весь день шагов по…Читать далее
Про 8 мес Марка не писала, что-то то времени нет, то настроения. Да и писать особо нечего, рост 76, вес 8540, лазит везде, ходит у опоры отлично, отпускает руки, недолго стоит, мамакает постоянно,…Читать далее
Вес около 8 кг, рост не знаю, был 72,5 в полгода, немного вырос, думаю, на 1 см может, если судить по одежде. К врачу не ходили в этот раз, т.к. приболели дети и я, без температуры, только насморк…Читать далее