Девочки не мое но, очень смешно! Автора к сожелению не сохранилось. «Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки» «На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал … Читать далее
Утром позвонила заведущей д.с. Разговаривать она со мной не стала. Тут же набрала в «образование» Там уточнили что и в каком саду произошло и сказали, что заведущая как раз у них в этот момент и обещали перезвонить… Звонит только что ЗАВ. и ОРЕТ. Что … Читать далее
На прошлой неделе мой 4х летний сын гостил у бабушки и все равно в садик она его водила ( бабуличка помогает переодически т.к. с 2 тяжко, маленькому будет 6 месяцев только) Из ее рассказа: в среду вечером искупала… на теле ни царапинки. В пятницу или … Читать далее
Сейчас (простите за подробности) сняла бюзгалтер и обнаружила, что у меня «молозиво» появилосьЧуть поддавила и активно закапало причем густо очень. Гв закончилось еще 5 мес тому назад. Не перетязивалась, молочко само пропало. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ … Читать далее