Маленькая не спит уже 4ые сутки. Уложить вообще беда. Режим *** сбился...на груди висит бесконечно и от этого приливов просто нет...и сил моих тоже...вот что за ерунда, а???😭😭😭
Девчули привет!
Поздравляю со светлым праздником Рождеством! Пусть в ваших домах будет мир и гармония!
Подскажите какие нибудь интересные гадания, хочется рождественского таинства) может рождественские поверья знаете, в общем, кто как в Рождество развлекается … Читать далее
Девочки! Привет! Давайте знакомиться, дружить!
Меня зовут Эля, мне 27 лет. У меня 2 лапочки дочки: старшая- Софи, 4года, младшая- Варвара, 2месяца. Сейчас в декрете. Обожаю новые знакомства, обожаю общаться, обожаю людей и жизнь! Много хочется рассказать … Читать далее
https://newyear.mail.ru/?name=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0&from_sn=true&sn=link
Введите под видео имя вашего ребёнка и Дедушка Мороз его поздравит))) рассылайте своим друзьям, знакомым, пусть как можно больше детей увидит это волшебство😊
Я смотрю на своих детей и вижу в них ежедневные изменения (младшая вообще каждые полчаса разная😊). Старшая дочка сегодня говорит с одной интонацией, завтра с другой. Сегодня у неё одни интересы, а завтра все совсем по другому! И каждый день приходится … Читать далее