Девочки, у нас впал родничек. Мы на Ив. С жидкостью в принципе нет проблем. Даём компот+ вода ну мл 90 выпивает. Что это? Причём сейчас купались в круге, сильно прям было. Ямка. А сейчас лежит кушает и не так сильно. Но чувствуется.
Всем привет. всех с наступающим новым годом!!!! Девочки у меня дочь 2й день отказывается от бутылок Avent у нас таких 5 шт и никакая ей не нравиться, струей выплевывает. Перелила в курносики, и сразу все отлично. Всю бутылку слопала. У кого нибудь было … Читать далее
Девочки, кто чем предохранется после родов? (не ГВ)
Я родила.🚼 За 6 часов.
Наше счастье весит
🍼 2970 кг и 50 см. 📏 Выписали из роддома 21 сентября. Типа на сохранении лежала. 22 сентября в 04.20 вернулась обратно и родила в 08.25. Ураа, мы родители!!!
Всем желающим желаю скорее увидеть свои || … Читать далее
Вышла беременной из роддома.
21 сентября 2017 10:41
Говорили мне, что беременной из роддома я не выйду. Вот вышла)
Выписали. Написали кучу всего в выписке гипоксия плода… Типо это обвитие… Я в таких расстройствах, слезы прям наворачиваются…
P.s.курить бросила в августе 2016 г
Вообщем подумали мы с мужем, что а вдруг это все таки воды и поехали в роддом. Приняли меня. Подняли в родовое отделение, сделали ктг, если до утра в роды не вступлю, переведут в дородовое. Родзалы просто класс. Нормальные мягкие кровати. Вообщем ждем … Читать далее
Девочки, реально понять как они подтекают(воды)?? Мне просто мокро в промежности, живот сразу начало чуток тянуть внизу... Боже, я наверное придумала себе да? Что оно это?
Девочки, привет.
Хочу залезть в ванну. Промежность мать ее трещит по швам просто, думаю вот ванна поможет хотя бы на чуть чуть... Температура уже пофиг какая?
Кто сколько набрал уже???
30 августа 2017 16:40
Девочки всем привет.
Сегодня я наконец-то сходила первый раз на ктг))) прикольно, слышать сердечко своей малышки))) ну и моя прибавка... Уже 11.4, куда потом девать эти кг? ((((
Девочки, а ск недель вы ходили на ктг? Уже 35я, а я там не разу не была((( врач забыла?)