Девочки, оч странный вопрос))Мне срочно нужен топор.топор-колун, желательно с длинной рукояткой...Кто-нибудь знает где их посмотреть и приобрести можно?
Девочки, отменилась модель на сегодня, кто желает-с удовольствием подстригу (бесплатно) НЕ желаете сами-может мама, папа, бабушки-дедушки желают
Девочки, недавно искала моделей на макияж, теперь нужны модели на стрижки, химии, мелирования, простые и сложные окрашивания (балаяж, шатуш, омбре). Либо бесплатно, либо по минимальной цене (30-50р) и оплата краски (можно со своей краской)Если Вас заинтересовало … Читать далее
Подруженьки, шью бортики первый раз, вродь ничего, нужен взгляд со стороны-нормально? Или чот не так
Помогите, я хочу спатьЕще немного и я сбегу из дома… Я думала что самое страшное в плане невысыпания приходится на первые годы жизни дитяти, но о боги, как я жестоко ошибалась((Детё ночами просто как подменяют, орет во сне каждый час, брыкается, вертится, … Читать далее
Девушки, я скоро заканчиваю курсы макияжа и хочу поднабить руку и набраться опыта, мне нужны желающие сделать у меня бесплатный макияж-нюд, смоки, вечерний, голливудский и прическу. Живу в 28 мкр, но могу доехать, если допустим вы из-за деток не можете, … Читать далее
Девочки, кот как сумасшедший принялся обдирать стены((раньше только кресло старое драл, сейчас видать проникся любовью к жидким обоям, весь коридор, *** такая, ободралМуж и так из-за шерсти линяющей бесится а тут еще и перспектива ремонта коту прям так … Читать далее
Вот соббсно и весь вопрос, рассматриваю как вариант для отпуска в связи с нынешним ценообразованием на заграницу)) Делитесь, кто отдыхал там с детками, какие впечатления, может по местам подскажете куда поинтереснее
Девочки, я в Липецк недавно только понаехала)))Подскажите, где можно посмотреть детскую кроватку… Ну не совсем детскую, от 3 лет… Или может заказывали где-то, посоветуйте, а
Подскажите, в Липецке несколько школ где можно обучиться парикмахерству, может кто-то в курсе где лучше обучают? Или есть какие-то отзывы… была бы очень благодарна))