Девочки сегодня 21 дц была на узи. Фолликул вырос до 38 мм это наверно уже киста???На правом яичнике 22 мм и 17 мм. Эндометрий 12,8 мм. Я в шоке на узи следующее в понедельник. Что делать даже не знаю???
Девочку у кого такой же диагноз, я пила л-тироксин и йод. Потом отменила сдала анализы было в норме, ну я и не стала больше пить. А вот сейчас думаю при наступлении беременности нужно будет сделать анализы и снова начинать пить? У кого-то может была … Читать далее
Ну как то так. Сама в шоке. Укол был на 16 день. Фолликул 30 мм с яйценосным бугороком на левом и 2 на правом 17 и 14 мм эндик 12 мм. Сейчас только надеятся что лопнет и будет жизнеспособная яйцеклетка. На узи в пятницу на 21 день цикла
Ааа девочки помогите расскажите может у кого ни будь так было, на 14 дц фолликулы 15 и 16 мм эндик 7,3 мм укол на 16 день цикла. На 17 день узи эндик 10 мм фолликул 22-23 мм. После укола прошло 30 часов. У кого когда лопался фоликул после укола овитрель … Читать далее
Привет девочки. Вот у меня была лапара в прошлом году в августе и вот только сейчас после стимуляции на отдыхе была своя овуляция. Ведь получается нас сейчас скажут идите пытайтесь в течении года? Как и всем вполне здоровым парам дают год для попыток … Читать далее
Привет девочки, хочу поделиться своими результатами УЗИ на 14 день цикла, фолликул 22*17 мм проглядывается яйценосный бугорок, эндометрий 9 мм. Вопрос, когда же наступит овуляция? На узи видно было что он какой-то вытянутый? Это норм? Ну и всем удачи … Читать далее
Привет девочки, хочу поделиться новостями. В прошлом цикле была стимуляция, но увы беременность не наступила. И вот новый цикл, первое УЗИ 8 день цикла. Эндометрий 8 мм визуализируются фолликулы 10-12 в каждом яичнике, наибольший в левом яичнике 10 мм … Читать далее
Сдавала пролактин на 2 день цикла результат 22 норма от 4 до 26. Не высоковат? Еще слышала про прямую зависимость пролактина от ТТГ, его значение 2,10 нормы от 0,4 до 4. В 2013 году тоже сдавала пролактин был 7 нормы от 4,5 до 33.
Привет девочки, хочу попросить совета у вас как поступить. Была стимуляция клостом фолликул лопнул, было желтое тело. Но сегодня пришли месячные, как быть посмотреть цикл может само вырастет или снова стимулировать клостом? Думаю еще поменять клост на … Читать далее