Это пост рассуждение для тех, кому захочется об этом поговорить, особенно если наболело.
Мой муж — чудесный человек, хороший муж и любящий отец.
Но… ужасно много работает...
Будни до 8 вечера, выходные: в субботу чаще всего на работе, в воскресенье … Читать далее
На днях был корпоратив и мы с коллегой за фужером вина разоткровенничались...
Она пожаловалась, что ссорится с мужем несколько раз в неделю из-за ерунды и это уже часть их семейной жизни, словно традиция.
Сппосила, а у меня как. Я не смогла вспомнить, … Читать далее
Сегодня подруга узнала, что ждет снова мальчика (4го сына). С самого начала мечтала о сыне и дочке, но уже 4й сын. Чуть не плачет.
Мол, у каждой матери должна быть доченька, т.к.она ближе всегда к маме.
Какими словами можно её успокоить?
Муж у нее … Читать далее
Я понимаю, что вопрос не блещет оригинальностью и глубокомыслием, но меня интересуют ваши рассуждения на этот счёт: почему именно 1,2,3 и т.д. ?
Заранее благодарна за вразумительные ответы и аргументы!
Какие ароматы Вы используете, когда «устаете» от этого?
Это — безупречная для меня композиция ароматов, но пользуюсь этим запахом уже более 6ти лет. Никак не могу найти достойную замену, вновь и вновь возвращаюсь к Eclat. Хочется чего-то новенького, … Читать далее
Нам 2 года. Доченька в последний месяц плохо стала ужинать. Ест, но мало.
Режим питания достаточно строгий (завтрак, обед, полдник, ужин, поздний полдник).
Из перекусов фрукты и ягоды + компоты и морсы.
На завтрак каши с яйцом, на обед разные супы … Читать далее
Врач выписал моему ребенку (6 лет) триптофан и порекомендовал именно с сайта iherbs.
Девочки, кто давал этот препарат с этого сайта, подскажите, какой из них лучше? Там этот препарат в разных формах...
Заранее всем благодарна за помощь!
Тортики Ульяновск. Где заказываете?
17 октября 2019 21:13
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по тортикам: нужен очень вкусный и красивый для детей.
Заранее спасибо!
Детский офтальмолог. Ульяновск.
24 сентября 2019 09:31
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского офтальмолога.
Буду бесконечно благодарна!!!
Очень надо!