Всем привет. Собираемся разводиться с мужем, планируется мой переезд с ребёнком в родной город. Кто был в подобной ситуации, как организовывали все это? В голове такая мешанина сейчас(
Всем добрый вечер. Может быть кто то сталкивался с подобным? Сначала высыпания были светлые, ходили к врачу, она сказала что это аллергия. ( Подозреваем на сироп от кашля) Назначила лечение. Но теперь они стали вот такие, как болячками.🤦 ♀️ Это сыпь … Читать далее
Всем привет. Участвую в одном марафоне, там задание одно, вроде и не сложное, но что то ступор у меня. Не могу ничего придумать🤦 ♀️. В общем, нужно придумать метафору к ОДНОМУ из перечисленных вариантов: большой чемодан, облегающее платье, удобный стул, … Читать далее
ЛитРес
4 октября 2019 21:20
Кто покупает книги на Литрес, подскажите пожалуйста, как их можно на почту другому человеку отправить с телефона? (с iPhone). Или только с компьютера?
Тонус без беременности
30 июля 2019 16:54
Беременности нет точно, а тонус беспокоит уже несколько месяцев. Ходила к гинекологу, назначали свечи. Неделю не было тонуса, потом снова начался. У кого то было подобное? Что это может быть?
Аллергия на кошек у ребенка
26 июня 2019 20:38
Девочки, кто столкнулся. Вы полностью от кошек отгораживаете ребёнка? В гости вообще ни ходите к тем, у кого кошки? Даже на дни рождения и прочие события? Как вы поступаете?
31 мая 2019 12:03
Муж работает в ночные смены, после смены переодически задерживается часа на 2,3. (Выпивает с коллегами) Приходит «под шафе» мягко говоря. Никогда не предупреждает об этом, просто задерживается и все. Считаете ли вы это нормой? Как отнеслись бы к этому … Читать далее
Жизнь после развода
2 марта 2019 19:59
Какая она? Жалеете о чем то?
Кашель
19 декабря 2018 09:32
Девочки, что даёте деткам примерно нашего возраста от кашля?
Кашель сухой